Какая, простите, тавтология?
ПИВИПИ - махач игроков.
Батл - битва, подразумевающая стычку или прочее общее дерьмо.
А так да, название пиздец.
Да и сервер не ахти, хи-хи. Оффтоп
кот гей :3
Да ептэ, махач игроков эт что не битва?)
т.е если я скажу го пвп ты такой "А ШТО ИТО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ??7"
ну а что по твоему игрок х игрок делают? пехаются? ясен хер сражаются
и когда те пишут ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ
подразумевают ГО БИТЬСЯ
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Да ептэ, махач игроков эт что не битва?)
но если добавлю батле пвп ты
"А НУ ВОТ ТИПЕРЬ ЯСНЕНЬКО ЕПТЭ"
а ты оказывается еще и в сленге игровом не рубишь
PvP -Player vs Player,Игрок против Игрока, аббревиатура различения когда игрок играет против другого живого игрока.
игрок вс игрок могут не только заниматься сражением в дуэли но и сражаться в логических играх что реализовано во многих играх.
КСТАТИ есть еще мпвп что означает масс пвп
а между тем сегодня в 8 утра обт Блек Десерт Онлайн
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
а ты оказывается еще и в сленге игровом не рубишь
PvP -Player vs Player,Игрок против Игрока, аббревиатура различения когда игрок играет против другого живого игрока.
игрок вс игрок могут не только заниматься сражением в дуэли но и сражаться в логических играх что реализовано во многих играх.
КСТАТИ есть еще мпвп что означает масс пвп
а между тем сегодня в 8 утра обт Блек Десерт Онлайн
Тебя спросить забыли. Опять загуглил?
Т.е по твоему шахматисты говорят го пвп? сам сказал это сленговое и произошедшее из мморпг и прочих мультиплерных. К логическим играм его применятьбудет минимум не корректно.
Я же говорю о том, что ПВП означает сражение. Игрока с игроком. И употреблять "батле пвп" это минимум не литературно.
Так вроде ж это санлайт(админ олда) этот проект делает?
Просто где-то слышал что он 2232 лоу-рейт хотел делать...
-
А вообще,он или не он.Но сделать "медленную" прокачку это вполне по силам сейчас любому.
Та же сушка это делала в 2012 году на базе 223,вар в 2014 с х1,дефо с х1 в 2015..
Всё это делается и работает.
Другой вопрос - кто это потянет.Из игроков имеется ввиду.
-
Нужен большой стартовый онлайн + коллективы способные досидеть там до 45-50+ уровней.
Иначе просто игровой мир там будет без жизни.
-------
И опять же,сан лайт это делает или нет.
Описание пока очень сумбурное..
Одновременно:и классика 2232, и классика 2008(а это простите вообще другой апдейт),и долгий кач.
Хотя с каждым новым апдейтов в РФ корейцы как раз ускоряли прокачку,упрощали игру.
Те по факту - надо выпиливать из 2232 который они берут за основу - почти всё.
Потому что если ты что-то забудешь,или не станешь убирать - это будет конфликтовать с твоим "концептом" жёсткого кача/хардкор сервера.
Добавлено через 2 минуты
И самое забавное,к 30 октября - руоф х1 новый уже либо будет открыт,либо будет дата старта.
Ну и всем заранее понятно,куда пойдут игроки - на гфш х1,или на руоф х1?
Особенно хардкорные,на которых якобы тут ставку хотят сделать.
-
Те проект можно уже закрывать,не открывая.
При таком сайте и при какой то левой защите ICE SHIELD, трудно даже представить что это мог быть Сан:)
Сан, как минимум если бы брал 2.2.3.2, то в рекламе не стал бы писать, что это 2.2.3.2
Да и крч, на форуме олда в чате, и так видно, что открываться будет именно на олд(е), а не на каком-то левом проекте.
Относительно руоффа х1, трудно пока представить, что они сделают что-то годное, чем просто понижение рейтов в одном файлике. Как минимум нужно убирать все их новые бредо респы мобов. На х1 хоть и пойдут все, даже не важно что они там накрутят, но не думаю что многим понравится.
Т.е по твоему шахматисты говорят го пвп? сам сказал это сленговое и произошедшее из мморпг и прочих мультиплерных. К логическим играм его применятьбудет минимум не корректно.
Я же говорю о том, что ПВП означает сражение. Игрока с игроком. И употреблять "батле пвп" это минимум не литературно.
заголовок
т.е. ты лучше американцев знаешь, что литературно, а что нет?
кончай выёбываться своими псевдо-знаниями
заголовок
т.е. ты лучше американцев знаешь, что литературно, а что нет?
кончай выёбываться своими псевдо-знаниями
ты что совсем альтернативно одарённый?
По твоей логике, если ты начнешь писать;
ахуепатало лалко чо по чем котаны я тут
и два америкоса будут спорить про знаки ?! в предложении и ему скинут твой пост с предьявой "Вот что лучше Русских знаешь?" это будет нормально. Увы нет, нормальном обществе тебя просто вышвырнут за ограду.
Я же не говорю, что так выражаться нельзя. Это просто тупо. Тебе и в пердак долбиться никто не запрещает. Но что бы заявить что это херня затея необязатльно иметь звание "Пердак деревени" и давать направо и налево проверять безопасность своей дырки
так что твой высер лют и нелогичен, а ева для жуеб
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.10.2015 в 10:55.
ты что совсем альтернативно одарённый?
По твоей логике, если ты начнешь писать;
ахуепатало лалко чо по чем котаны я тут
и два америкоса будут спорить про знаки ?! в предложении и ему скинут твой пост с предьявой "Вот что лучше Русских знаешь?" это будет нормально. Увы нет, нормальном обществе тебя просто вышвырнут за ограду.
Я же не говорю, что так выражаться нельзя. Это просто тупо. Тебе и в пердак долбиться никто не запрещает. Но что бы заявить что это херня затея необязатльно иметь звание "Пердак деревени" и давать направо и налево проверять безопасность своей дырки
так что твой высер лют и нелогичен, а ева для жуеб
но если добавлю батле пвп ты
"А НУ ВОТ ТИПЕРЬ ЯСНЕНЬКО ЕПТЭ"
Что за хуйню ты несёшь? Алло?!
Мне вот сразу становится понятней, что пвп - сражение игрока1 и игрока2, а батл это общее понятие сражения\битвы\стычки, на катапультах, танках, ядерных бомбах и прочем дерьме. Что-то у тебя с восприятием не то.
Эти слова не просто так разделены и имеют определенный смысл, тащемта.