мне вот интересно) все те плюшки что обещают в "наградах" реально дадут?) или типа на какие плюшки ответил и до какого в итоге уровня дошел тот подарок и получишь?))) или все подарки что описаны дадут?))) непонятно как-то))) хмм)
мне вот интересно) все те плюшки что обещают в "наградах" реально дадут?) или типа на какие плюшки ответил и до какого в итоге уровня дошел тот подарок и получишь?))) или все подарки что описаны дадут?))) непонятно как-то))) хмм)
Корабль то думаю точно дадут, а все остальное наверное разыгрывать будут среди участников.На всех видюх и мышек с наушниками у них вряд ли бабосов хватит раздаривать.
Корабль то думаю точно дадут, а все остальное наверное разыгрывать будут среди участников.На всех видюх и мышек с наушниками у них вряд ли бабосов хватит раздаривать.
главное не какойнить там 2-3 лвл корабля типа авроры и т.п))) хотяб как минимум 4-5 лвл подарили) было бы уже что-то)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgentusc
Посмотреть комментарии выше из-за религиозных соображений не получается!?
да ну ладно) что вы так) человек может не заметил) я бы тоже не заметил) там два сообщения в одно склеены) плохо заметно) а человек добро делает) людям же подсказывает))) ничего страшного) кому-то может и помог)
Последний раз редактировалось Дима Вел; 17.10.2015 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
хм, а с чего взяли что корабль дадут... все в условиях обползал, только о розыгрыше призов от гигов есть и все.. ткните носом в инфу о кораблике.
а для чего после каждого задания пишут что-то вроде "награда такая-то такая-то..." типа там либо лодка либо как улучшенный корпус для лодки... и ещё момент)
"Каждый день на страничке конкурса будут появляться боевые задания, за успешное выполнение которых полагается награда — новый корабль или улучшение, а также очки, наращивающие вашу боевую мощь. Чем значительнее она окажется в итоге, тем выше ваш шанс выиграть ценные призы. "
а конкретно этот кусок - "новый корабль или улучшение, а также очки, наращивающие вашу боевую мощь."
Добавлено через 1 минуту
я правда пока не совсем понимаю как они планируют подарки раздавать а главное в каком кол-ве и т.п...
Последний раз редактировалось Дима Вел; 17.10.2015 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
а для чего после каждого задания пишут что-то вроде "награда такая-то такая-то..." типа там либо лодка либо как улучшенный корпус для лодки... и ещё момент)
"Каждый день на страничке конкурса будут появляться боевые задания, за успешное выполнение которых полагается награда — новый корабль или улучшение, а также очки, наращивающие вашу боевую мощь. Чем значительнее она окажется в итоге, тем выше ваш шанс выиграть ценные призы. "
а конкретно этот кусок - "новый корабль или улучшение, а также очки, наращивающие вашу боевую мощь."
Добавлено через 1 минуту
я правда пока не совсем понимаю как они планируют подарки раздавать а главное в каком кол-ве и т.п...
ну как я это понимаю, это то что у тебя на страничке конкурса показывается, у меня ужо кавача, по всей логике если ответить на все верно то нарисуют ямату, но где инфа что это в игре дадут и как?