Подскажите пжл а на х7 пойдут эти макросы, вроде разрешение одно?
Гугл пишет, что подходят, да и компания выпускающая эти мышки одна, просто серии разные, по логике программисты навряд-ли писали бы несовместимый софт для своих устройств. А вот допустим для лоджитека подходить уже не будут. Мне об этом рассказал товарищ iass, у него мои макросы не запустились. Сам пишу в по для блуди, кто использует х7, отпишитесь, пашет ли.
Последний раз редактировалось Олег Кли; 28.10.2015 в 08:34.
только изначально это была тема о макросах для варвара, и читающие посты не поймут для кого допустим я выкладывал макросы (как бы из названия темы подразумевалось), а теперь и посты не отредактировать, чтобы пояснить
только изначально это была тема о макросах для варвара, и читающие посты не поймут для кого допустим я выкладывал макросы (как бы из названия темы подразумевалось), а теперь и посты не отредактировать, чтобы пояснить
Вечером приду, отредактирую. Твои посты с макросами вынесу в отдельную тему.
Всем привет. И так x7 и bloody полностью совместимы.
:)
у меня если честно не пашют эти макросы мышь х-7 х-718вк пишет line-1 ошибка кароч хз мб у меня просто программа оскар х7 editor (я чайник так что не ругайтесь на меня)
или мне надо по для блуди ставить и там будет все робить?)
у меня если честно не пашют эти макросы мышь х-7 х-718вк пишет line-1 ошибка кароч хз мб у меня просто программа оскар х7 editor (я чайник так что не ругайтесь на меня)
или мне надо по для блуди ставить и там будет все робить?)