Я думал новость вызовет хоть немного ажиотажа у определенных слоев форум
какой ажиотаж может вызвать новость об открытии говно сервера говно игры которая уже не котируется. Если бы эти армянские чудаки на букву М запустили хотя бы сервер как когда то рфку с 50% контента и 100% шопом они бы озолотились за год,щас это за них сделала фришка и неважно кому она принадлежит но она уже локализовала руофф.Что может дать офф от инновы что не дала фришка?промежуточный этап между пухами одного грейда и другого?Так это нах никому не сдалось в Корее пухи этого этапа уже по 1 голде у нпс ,в остальном игра уныла и ее хватит на месяц ну 2 от силы ибо кач там быстрый и больше особо заняться то и нечем.Есть куча игр как корейских так и низкосортных китайских где уровень пвп и интереса даже при плохой графике зашкаливает на 100500% .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я вчера зашел посмотреть новости от угновы,думал мож пойду поиграю)Как увидел их фишку с премом х10 понял эти ребята похоронят проект быстрей чем мыло)))
Епти это какого же надо быть ума чтобы такое делать с игрой в которой дай бог 2 месяца люди задержатся. Даже на нашей фришке все бабки делались за счет шоп шмота и он кстати приносил им не плохо, почему тут такая жадность которая 100% похоронит проект.
в общем крч проще на нашей фришке играть ,тем боле они обещают сразу после выхода офф сервера закончить ее полностью))
играйте даром господа) http://playbns.com/
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я вчера зашел посмотреть новости от угновы,думал мож пойду поиграю)Как увидел их фишку с премом х10 понял эти ребята похоронят проект быстрей чем мыло)))
Епти это какого же надо быть ума чтобы такое делать с игрой в которой дай бог 2 месяца люди задержатся. Даже на нашей фришке все бабки делались за счет шоп шмота и он кстати приносил им не плохо, почему тут такая жадность которая 100% похоронит проект.
в общем крч проще на нашей фришке играть ,тем боле они обещают сразу после выхода офф сервера закончить ее полностью))
играйте даром господа) http://playbns.com/