Итак ребята. Решил проверить данную фирму на вшивость, и вот вам результат. Развод типичный. Сначала по акции купил за 5т. прогу (17,01,2015). Установил. Оказалось что серийника в архиве нет, т. е я за архив заплатил с дистром заплатил 5т рублей, далее... После общения с тех поддержкой где мне сказали что я читаю плохо и у них написано о покупке серийника отдельно, хрен с ним ))) еще 3т . Оплатил. Пришло письмо, вставляю серийник и тут ошибки идентефикации. На вопрос что за хрень, мне сказали что у меня с прокси что то не то, и мастер их еще за 2т мне все настроит ...Естественно были посланы ...Вот вам и халявное золото.
Ухахаха, интересно наши оленята клюнули на этот развод?
10) Куда смотрят Wargaming почему они не пофиксят вашу программу?
- Wargaming знает о нас с самого начала, но чтобы полностью пофиксить работу нашей программы им нужно убрать в игровом магазине оплату с помощью банковских карт, но на это они никогда не пойдут так как понесут огромный ущерб в прибыли. В лучшем случае они могут фиксить нашу программу при выпуске нового обновления игры. Как мы и видим выход нового обновления выходит чаще чем 1 раз в месяц, но это также не помогает им так как наши программисты полностью знакомы с их системой оплаты и при выходе нового обновления игры быстро делают обновление нашей программы.
- Элементарно, Ватсон!
1)В таком случае можно хоть где покупать игровую валюту, хоть в steam, хоть hueam, хоть в peazdim
2)Как клиент игры может быть связан с платёжной системой.
3)Бульбашия страна не богатая и за каждую тысячу долларов (картошки) загрызёт. В лучшем случае этой организации уже давно не существовало бы, а нет, так пошли бы в лес за грибами и не вернулись.
4)За 8 месяцев продажи программы, явно пользователей было бы не 5800. Оффтоп
Последний раз редактировалось ax2ng; 27.01.2016 в 11:12.
пацантре купил прогу скидку дали сказал что я мега кулхацкер с рф читс и могу сам взломать вот на деньги но чет лень я же бизнесмен зачем время тратить
купил программу на денги вот без смс но платно, установил и налил себе на аки кучу золота
а потом эти аки продал нашим перекупщикам. в итоге окупился за 10 мминут.
извиняюсь за отсутствие запятых, просто у меня теперь телефон соувен js40 он весь из золота и тут нет запятых или есть хз богатым они н нужны