Большого труда составит пофиксить разве что аппаратный эмулятор, сейчас вон завербуют тебя в той темке и фсё. Так-то и ахк в свободном доступе, но пока это пофиксили, люди уже ГМ20 рыбалки взяли.
ребутнул пару часов назад компы, при запуске БДО, сбоку от лаунчера высветилось обновление файлов thetta (раньше как-то не замечал) и теперь ни на одном из компов в игру не пускает- "Приложение зафиксировало подозрительную активность в вашей системе и было закрыто." Удаление кликера не помогло, подчистил в реестре все упоминания о каких либо кликерах и прочих "ботах" - результат тот же, пока не запускается игра.
фиксится, я бы пофиксил. даже кливир чириз программатор.
Писал бы свой обработчик клавиатуры?
ПС. я бы на их месте не хуя вообще не делал... решил поставленную задачу как можно быстрее и не особо парился ибо устойчивойсть защиты эт последние что интересует начальство в таких конторах.
ВОт ла2 страдает, админы на zg ждут и молятся на хорошую защиту, правда на бабки они очень жадные даром все хотят имея лямы с дона
ребутнул пару часов назад компы, при запуске БДО, сбоку от лаунчера высветилось обновление файлов thetta (раньше как-то не замечал) и теперь ни на одном из компов в игру не пускает- "Приложение зафиксировало подозрительную активность в вашей системе и было закрыто." Удаление кликера не помогло, подчистил в реестре все упоминания о каких либо кликерах и прочих "ботах" - результат тот же, пока не запускается игра.
Uninstall
Запусти это от админа с ключом /uninstall
А есть какая-то возможность обойти блок эмуляции ввода для ТимВиевера и других прог для удаленного управления? На данный момент мне известно что только RDP работает без блока клавы и мыши, но качество моего интернета не позволяет комфортно им пользоваться. А надежд на то что GN пофиксят это все меньше и меньше (((