новичкам форума нужно давать тоже шанс, они мне катают пробные - я им оставляю положительный отзыв, по поводу данного случая я могу только сказать одно, проводите сделки на большие суммы только через гаранта.
То есть подписавшись что ты доверяешь сейчас ты заднюю даёшь, имхо моё мнение тебя следом за кидалой банить надо ибо доказать что ты не в сговоре ты не сможешь а твоим словам покупатели могут довериться
новичкам форума нужно давать тоже шанс, они мне катают пробные - я им оставляю положительный отзыв, по поводу данного случая я могу только сказать одно, проводите сделки на большие суммы только через гаранта.
Ха, вон как запел. Ну раз ты говорил, что ему доверять можно, то выходит, что доверять нельзя и тебе? Ибо ты балаболом себя выставил, вписавшись за этого кидалу. Да и вообще, с вами обоими всё сразу ясно было, один пресс-аккаунтами торгует, второй подсерает по команде первого.
Ха, вон как запел. Ну раз ты говорил, что ему доверять можно, то выходит, что доверять нельзя и тебе? Ибо ты балаболом себя выставил, вписавшись за этого кидалу. Да и вообще, с вами обоими всё сразу ясно было, один пресс-аккаунтами торгует, второй подсерает по команде первого.
я работал с данным тс, все было нормально довольно долгое время, мы вместе занимались подставными боями, то что он начал кидать своих клиентов - не мои проблемы. Я в праве продавать что захочу соответственно разделу форума, в теме тогда было изначально указано что "пресс-аккаунт", так же я в праве выставлять цену какую захочу. Доверять мне или нет дело ваше.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
уважаемый забыли про шансы новичкам но раз уж вы то не первый год на форуме судя по дате реги и занимааетесь столь благородным делом должны бы знать :
[NEW] 8.1 "Информация о Товаре и Отзывы"
- Отныне покупателям запрещено агитировать других покупателей косвенно или прямо к приобретению услуг у любого продавца
( Пример не правильный: Вот это торговец! Покупайте только у него! )
( Правильный пример: Услуга выполнена, временем выполнения и качеством удовлетворён )
- Любые комментарии выражающие личное мнение касательно продавца запрещены.
( Пример не правильный: Супер продавец, зуб ставлю 100% не кинет! )
( Правильный пример: Услуга выполнена, временем выполнения и качеством удовлетворён )
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=284227#[Halyava]-Dopolneniya-k-pravilam-foruma-RF-Cheats.ru
Теперь оказавшись в ситуации , где ваш компаньон сотрудничество с которым вы не отрицаете и рекламу которому вы делали , кинул заказчика - даете всем понять что вас это вообще никаким боком не касается , в лучших традициях жанра . Хотябы для видимости изобразили возмущение действиями вашего протеже а так складывается ощущение что вы на его стороне а заказчик сам виноват , забашлял сразу такие бабки что кинуть его просто сам бог велел ...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1160 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Тебе то стыдно правила форума не знать, вон даже процитировали. Одно дело отзыв о выполнении, другое о том что собственно впрягся в одну повозку.
Банки с него шкуру стянули если бы он поручителем подписался к кинувшему
Аха-ха, ребята, правилами это будет считаться когда будет внесено сюда а пока что это филькина грамота, там и модер где-то отписывался, его тоже линчивать начнёт?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.