Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2016, 20:49   #11
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Цитата:
Сообщение от G A M EVOLUTION Посмотреть сообщение
новичкам форума нужно давать тоже шанс, они мне катают пробные - я им оставляю положительный отзыв, по поводу данного случая я могу только сказать одно, проводите сделки на большие суммы только через гаранта.
То есть подписавшись что ты доверяешь сейчас ты заднюю даёшь, имхо моё мнение тебя следом за кидалой банить надо ибо доказать что ты не в сговоре ты не сможешь а твоим словам покупатели могут довериться

Сказали спасибо:
xprspro (15.05.2016)

Старый 15.05.2016, 20:49   #12
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Цитата:
новичкам форума нужно давать тоже шанс, они мне катают пробные - я им оставляю положительный отзыв, по поводу данного случая я могу только сказать одно, проводите сделки на большие суммы только через гаранта.
Ха, вон как запел. Ну раз ты говорил, что ему доверять можно, то выходит, что доверять нельзя и тебе? Ибо ты балаболом себя выставил, вписавшись за этого кидалу. Да и вообще, с вами обоими всё сразу ясно было, один пресс-аккаунтами торгует, второй подсерает по команде первого.

Старый 15.05.2016, 20:57   #13
G A M EVOLUTION
На доске почёта
Благодарностей:
182 всего
Отправить сообщение для G A M EVOLUTION с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xprspro Посмотреть сообщение
Ха, вон как запел. Ну раз ты говорил, что ему доверять можно, то выходит, что доверять нельзя и тебе? Ибо ты балаболом себя выставил, вписавшись за этого кидалу. Да и вообще, с вами обоими всё сразу ясно было, один пресс-аккаунтами торгует, второй подсерает по команде первого.
я работал с данным тс, все было нормально довольно долгое время, мы вместе занимались подставными боями, то что он начал кидать своих клиентов - не мои проблемы. Я в праве продавать что захочу соответственно разделу форума, в теме тогда было изначально указано что "пресс-аккаунт", так же я в праве выставлять цену какую захочу. Доверять мне или нет дело ваше.

Старый 15.05.2016, 21:02   #14
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Оффтоп

Сказали спасибо:
xprspro (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 21:18   #15
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Какую-то пургу вы пишете тут, то есть теперь в любой теме положительный отзыв это впрягание за ТС?

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 15.05.2016, 21:18   #16
CAH9I
Освоившийся
Благодарностей:
483 всего
Отправить сообщение для CAH9I с помощью Skype™

Цитата:
уважаемый забыли про шансы новичкам но раз уж вы то не первый год на форуме судя по дате реги и занимааетесь столь благородным делом должны бы знать :
[NEW] 8.1 "Информация о Товаре и Отзывы"
- Отныне покупателям запрещено агитировать других покупателей косвенно или прямо к приобретению услуг у любого продавца
( Пример не правильный: Вот это торговец! Покупайте только у него! )
( Правильный пример: Услуга выполнена, временем выполнения и качеством удовлетворён )
- Любые комментарии выражающие личное мнение касательно продавца запрещены.
( Пример не правильный: Супер продавец, зуб ставлю 100% не кинет! )
( Правильный пример: Услуга выполнена, временем выполнения и качеством удовлетворён )
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=284227#[Halyava]-Dopolneniya-k-pravilam-foruma-RF-Cheats.ru
Теперь оказавшись в ситуации , где ваш компаньон сотрудничество с которым вы не отрицаете и рекламу которому вы делали , кинул заказчика - даете всем понять что вас это вообще никаким боком не касается , в лучших традициях жанра . Хотябы для видимости изобразили возмущение действиями вашего протеже а так складывается ощущение что вы на его стороне а заказчик сам виноват , забашлял сразу такие бабки что кинуть его просто сам бог велел ...

Продам личный аккаунт WOT (тип59, т22ср, об907, об260 )

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (18.05.2016)
Старый 15.05.2016, 21:22   #17
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Какую-то пургу вы пишете тут, то есть теперь в любой теме положительный отзыв это впрягание за ТС?

Тебе то стыдно правила форума не знать, вон даже процитировали. Одно дело отзыв о выполнении, другое о том что собственно впрягся в одну повозку.

Банки с него шкуру стянули если бы он поручителем подписался к кинувшему

Старый 15.05.2016, 21:25   #18
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Цитата:
сотрудничаю с тс. можно доверять.., ...то что он начал кидать своих клиентов - не мои проблемы.
Да ты обычный пиздабол, каких миллионы, и слово твоё гроша ломаного не стоит, в чем ты и признался.

Старый 15.05.2016, 21:26   #19
gruz1
Старичок форума
Благодарностей:
2,875 всего
Отправить сообщение для gruz1 с помощью Skype™

@Sergkasya
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1160 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 15.05.2016, 21:27   #20
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Советский Посмотреть сообщение
Тебе то стыдно правила форума не знать, вон даже процитировали. Одно дело отзыв о выполнении, другое о том что собственно впрягся в одну повозку.

Банки с него шкуру стянули если бы он поручителем подписался к кинувшему
Аха-ха, ребята, правилами это будет считаться когда будет внесено сюда а пока что это филькина грамота, там и модер где-то отписывался, его тоже линчивать начнёт?

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Закрытая тема