Выбор клавиш:
1. Только стволы
2. И даже стволов нет
3. При переходе в снайперский режим убирается растительность.
4. Бибикалка(низкие частоты)
Как запустить?
Антивирус желательно отключить(Есть ложные срабатывания)
1. Запустить трейнер с правами администратора(Обязательно)
2. Запустить игру
P.S. Порядок запуска не имеет значения.
Управление радио WGFM:
Сколько потребляет трафика? Кушает: 10.8 KB/Sec
Это меньше чем у МОДА от ВГ
На сколько просаживает ФПС?
НЕ ПРОСАЖИВАЕТ ФПС ВООБЩЕ
Спасибо чекбоксы радуют глаз! Но новую версию качать не пришлось, благо в старой есть возможность переназначить клавиши на не используемые! Есть возможность сделать свернуть в трей?
P.S: Иногда бывает пинг в игре подскакивает до 100+ и начинает чутко лагать, как только выключаешь данный софт пинг нормализуеться моментально (ботнетом пахнет =)
Спасибо чекбоксы радуют глаз! Но новую версию качать не пришлось, благо в старой есть возможность переназначить клавиши на не используемые! Есть возможность сделать свернуть в трей?
P.S: Иногда бывает пинг в игре подскакивает до 100+ и начинает чутко лагать, как только выключаешь данный софт пинг нормализуеться моментально (ботнетом пахнет =)
Трей? Легко!
У трейнера нет ни какой сетевой активности.
Проблема явно в чем-то другом(только у вас).
Трей? Легко!
У трейнера нет ни какой сетевой активности.
Проблема явно в чем-то другом(только у вас).
А радио? Но я им не пользуюсь, значит сетевой код естьжешь) Но меня это не парит особо(выкл. вкл. софт (фиша) и все впорядке - у друга та же история) да и бывает не так часто! Запилите плз трей зарание спасибо!
Последний раз редактировалось Proof1337; 01.06.2016 в 17:43.
А радио? Но я им не пользуюсь, значит сетевой код естьжешь) Но меня это не парит особо(выкл. вкл. софт (фиша) и все впорядке - у друга та же история) да и бывает не так часто! Запилите плз трей зарание спасибо!
Ну естественно если включить радио, то будет сетевая активность (: А как только радио отключаешь, то и сетевая активность сразу на ноль.
Ну естественно если включить радио, то будет сетевая активность (: А как только радио отключаешь, то и сетевая активность сразу на ноль.
Не буду спорить, написал как есть! (радио не пользуюсь) (у меня и у друга, только у него комп мощнее и ping более 100 на нем не сказывается. у меня жутко лагает, он офф фиша спасает (радует)) Еще раз спасибо за тундру! Без нее ни как )