Так же , оплатил заказ на Ладдер этому "телу" еще 25 числа , сначала обещнулся сделать за выходные , ни одного боя не откатано в итоге . Хорошо , терпим дальше , далее , получил ответ , что мол "очередь не подошла , сори , жди понедельника" ЖДЕЕЕЕМ , ЖДЕЕЕЕЕЕЕМ . И снова тот же компот , НИ ОДНОГО БОЯ НЕ ОТКАТАНО . Уже начался новый сезон Ладдера , а Тс улетел отдихать в "Жаркие Страны" на деньги тех Лех , которые ему заплатили , и ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБАНЕН . Ну да да да , расскажите мне , что он ВЕРНЕТ эти деньги , ага , конечно . Я ВСЕМИ РУКАМИ , НОГАМИ только за , чтобы данное "тело" больше на данном форуме не появлялось , спасибо за внимание
Это тело может иметь тут твинков с хорошей репой и статусами.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 02.06.2016 в 01:33.