Ну не знаю. Тут нужна смекалка, руки и хорошо варящая головка! Лично у меня на всех аккаунтах есть он и уже около 3 месяцев. Забрать так же никто не сможет
Цитата:
Забрать так же никто не сможет
Какой наивный. Танки списывали и буду списывать, почитай форум
Вы всегда можете превратить 200 голды в 80000 серебра, ну или привезти за один хороший бой на танке, или за 2 посредственных...
Цитата:
Сообщение от Kreyser
Это все конечно хорошо, но этот танк могут завтра списать. А у ТС, как я понял, подключён данный тариф и он предлагает плату за суточное использование ( ДОРОГО )
Верно, тариф мой, на все комментарии: дорого и т.д., тут суть какая?
Премтанчик покупать не все хотят и не всем дозволенно (мама не даст столько денех)) а вот за 44 рубля просидеть день и нафармить лямчик полтора - вполне себе сойдёт))
Последний раз редактировалось ploten; 06.06.2016 в 14:05.
Уважаемый, форум я почитал перед созданием темы!!!
И этот вашь пост тоже прочёл не так давно в соседней ветке https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...7&postcount=14
Только суть в том, что в подтверждение своих слов я могу предоставить данные договора, платёжки по тарифу и любве другие данные в докозательство, а вот что вы можете предоставить в подтверждение своих слов в том посте???
@dark попрошу разобраться в данной ситуации, ибо это идёт не двусмысленное не обоснованное высказывание в мою сторону о том, что я тут какую то афёру проворачиваю, которое нагнетает негатив в мою сторону со стороны форумчан!
При чём это происходит в соседней торговой теме с упоминанием меня и моей темы!!!
О вот и негативчик подоспел в статус(
Давайте я немного поясню по поводу вашего способа получения танка:
Все аы прекрасно понимаете:
Рано или поздно в равной степени вероятности на любой танк, зачисленный иным способом найдётся человек, который удивиться откуда у него расход по оплате инета
Позвонит в подлержку, там скажут :
Вы поменяли тариф
На что он сделает круглые глаза и будет утверждать обратное!! Создаст заявку.
Будучи упёртым/упоротым он легко вернёт свои деньги за переплату.
Ростелеком деньги вернёт, а вот заявку на выяснение каким образом аккаунт с танками появился на этом тарифе и т.д. они будут выяснять, что пооизойдёт с акком на тот момент - ни кто ещё не знает)) так что тот способ подходит явно не для личных аккаунтов, которыми дорожат люди)
А рано или поздно ответ будет, ибо я уверен что массовая смена тарифов и заявки в поддержку ростелеком сыпятся, я уверен!!!
Уважаемый, форум я почитал перед созданием темы!!!
И этот вашь пост тоже прочёл не так давно в соседней ветке https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...7&postcount=14
Только суть в том, что в подтверждение своих слов я могу предоставить данные договора, платёжки по тарифу и любве другие данные в докозательство, а вот что вы можете предоставить в подтверждение своих слов в том посте???
@dark попрошу разобраться в данной ситуации, ибо это идёт не двусмысленное не обоснованное высказывание в мою сторону о том, что я тут какую то афёру проворачиваю, которое нагнетает негатив в мою сторону со стороны форумчан!
При чём это происходит в соседней торговой теме с упоминанием меня и моей темы!!!
О вот и негативчик подоспел в статус(
Давайте я немного поясню по поводу вашего способа получения танка:
Все аы прекрасно понимаете:
Рано или поздно в равной степени вероятности на любой танк, зачисленный иным способом найдётся человек, который удивиться откуда у него расход по оплате инета
Позвонит в подлержку, там скажут :
Вы поменяли тариф
На что он сделает круглые глаза и будет утверждать обратное!! Создаст заявку.
Будучи упёртым/упоротым он легко вернёт свои деньги за переплату.
Ростелеком деньги вернёт, а вот заявку на выяснение каким образом аккаунт с танками появился на этом тарифе и т.д. они будут выяснять, что пооизойдёт с акком на тот момент - ни кто ещё не знает)) так что тот способ подходит явно не для личных аккаунтов, которыми дорожат люди)
А рано или поздно ответ будет, ибо я уверен что массовая смена тарифов и заявки в поддержку ростелеком сыпятся, я уверен!!!
парень, ты свои умственные способности переоценил, я ничего конкретного о тебе и твоем способе не говорил, так что иди жалуйся хоть в арбитраж
@gruz1 хотелось бы услышать мотивацию в -11 мнений!!
В лс закрыт доступ.
Ну прикольно чо, хоть бы мотивировали(
Прежде что то писать прочти правила (мое мнение сложилось о тебе такое) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ТАК ПОНЯТНЕЙ?хотя до тебя не дойдет !
Добавлено через 15 минут
Объясню почему ты хитро
1 день аренды стоит 200 голды
30 дней аренды стоить 6000 голды
Данный тарифный план в месяц стоит 850р
вывод думаю ясен всем !
Последний раз редактировалось gruz1; 06.06.2016 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Слухай, дядька, и чего сдесь хитрого?
Всё предельно прозрачно!!!
Один день 200 золотых, я думаю в математику все умеют, не вижу тут каких либо подводных камней!! Кста, опт и розница всегда отличались в цене, если ты сделаешь пересчёт на год, муима будет в 12 раз больше, и что???
Я принуждаю кого?
Любишь математику: можешь пересчитать: я из за танка 200 р переплате по тарифу, во время аренды танка я не смогу на нём фармить кредиты и получить дополнительный опыт на экипаж и/или для перевода в свободный!!!
Да и за всё это я как бы должен получить профит, верно?
Сходи в клиент за ценой серы, ценой перевода в свободку и плюшки за премиум уровень танка за бой, выкладки давай сюда, ты же затеял математику!!!!
Ребята модераторы, прошу почистите пож - та торговую тему от флуда, выкладки этого математика, прошу, оставьте!!!
Пысы: мой совет, посчитай сколько хлеба выйдет с мешка муки и сколько покупаешь булок за эти деньги, ты будешь шокирован!!
Добавлено через 14 минут
В среднем аренда драйайвера на лям серы - 120р
Лям серы - это дневная сессия, тут делаешь сам, платишь лишь чуткс выше чем 1/3 за инструмент фарма
Мне вообще не понятно твоё возмущение!!
За 200 голды очень быстро фармиться 80к серы)
Последний раз редактировалось ploten; 06.06.2016 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Какой наивный. Танки списывали и буду списывать, почитай форум
Зачем мне его читать?! Говорю, танки как были в ангаре. Так и будут стоять. Имелось ввиду, что никто из других юзеров или самого абонента не спишет. Или ты меня хочешь убедить в обратном? Просто нужно кааапелька умения, что-бы беззаботно использовать данный прем))
Последний раз редактировалось Genius Logitech; 06.06.2016 в 18:19.