Непрочитано Сегодня, 20:54
Удалить пользователя из списка игнорированияPUPARRO
Данное сообщение скрыто, так как PUPARRO находится в вашем списке игнорирования.
Ты сыкло, очкуешь приехать на стрелу. Даже со мной. У хачей это в крови, по этому не удивлен.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ты сыкло, очкуешь приехать на стрелу. Даже со мной. У хачей это в крови, по этому не удивлен.
не питушок ты наш опущенный сыкло ты тут у насНах мне ехать к такому уебку который штаны сушит от говнеца уже 2 раз,то художнику обосрался вломить то жиробасу анимешнику стрелку забил и наделал полные штанцыВидимо такие полуеврейчики по жизни сыкуны
хочешь стрелу приезжай я адресс дам мне не жалко,а к тебе увы доверия нету.
r.e да и ваще ти страшний человек,к тебе приедешь а ты в душ заманишь
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Непрочитано Сегодня, 21:42
Удалить пользователя из списка игнорированияPUPARRO
Данное сообщение скрыто, так как PUPARRO находится в вашем списке игнорирования.
Ты сыкливый пёс. Когда яйца появятся, когда созреешь для встречи, приезжай ко мне.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Ты сыкливый пёс. Когда яйца появятся, когда созреешь для встречи, приезжай ко мне.
Ну извини братан у миня то яйца есть и даже уже седые волостаые
а вот у тебя там горох ибо ты не зря пьешь тестобустреы,для увеличение выработки тестаМежду тем это тебе все равно не помогает ты еще более лысый и еще более глупый,и это на фоне твоей эпической сыкливости
Цитата:
Сообщение от dimedrol
пупарыч отрывается, кокс уже не знает как запоносить, ну ни как не переплюнет.
что бы ему крыть надо хоть как то выделиться в чем либо.А кто у нас Костя по жизе то?лысый истерик с кучей комплексов,собирает чужих пользованных баб да еще и не имеет ума об этом писать всем,между делом проскакивает что заднеприводный немноготуповат,слабак,любит киношных баб малолетокну и главное базарить не умеет
так куда ему тягаться с таким волком как я если его даже волчонок Юнион погрыз
кстати щас делал хохму на лысого и тут увидел нечто
кто угадает кто там на заднем плане?может тот друг которому Костя писюн в душе натирал?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки