Ты сам дегенерат и быдло тупоголовое. Я никого не обмазываю и не жалуюсь и не бегаю, а просто предупреждаю других, чтобы не велись и не перечисляли ему деньги. Мне на бабло насрать, не хочу, чтоб другие попали, понятно тебе объяснил, имбицыл?
Не обмазываешь? - а причем здесь украинское быдло? или у тебя память как у ракушки, что ты не помнишь, что выше написал? да ты и есть тупоголовый, который сразу переходит все мыслимые грани.
Я тебе написал прямо, кто тебе виноват? - ты и есть лох, ибо не воспользовался услугами гаранта, а как мы все знаем - скупой платит дважды.
П.С. а где пруфы? скрины переписки, скрины с Киви?
Ты, дегенерат, еще раз прочитай, что я ваше написал!! И где ты там, слово быдло увидел? В глаза свои что-ли долбишься? Ты видно с Украины, так для тебя, тупоголового, напишу еще раз, так как с первого раза ты не понимаешь. МНЕ НИКТО НЕ ВИНОВАТ!!!! Где ты видел, что я кого-то обвиняю. Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!Во-первых, я написал это, чтобы другие деньги не переводили, во-вторых, мне ваши арбитражи на ... не нужны, так как деньги не верну. Скрины есть: и истории платежей, и чека, и ответа тех. поддержки КИВИ.
Добавлено через 4 минуты
Скрины есть.
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось pavel777-777@ya; 09.08.2016 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
Лол, уже и капсом брызжешь, ойлол)
Не, эт тебе наверное сложно читать, я тебе написал, что ты скупой лох, который зажмотил бабло на гаранта, а теперь лишился бабла.
Лол, рили 1300 рублей за 15кк золота? - это за фарм на боте столько просят, или какого-то малого с ясель припрягли бы =))))))))
Лол, уже и капсом брызжешь, ойлол)
Не, эт тебе наверное сложно читать, я тебе написал, что ты скупой лох, который зажмотил бабло на гаранта, а теперь лишился бабла.
Лол, рили 1300 рублей за 15кк золота? - это за фарм на боте столько просят, или какого-то малого с ясель припрягли бы =))))))))
Ты, тупоголовый щенок, поучи меня жить, для меня эти деньги - пыль, я нафармить и сам смогу легко, олень ты, только я время не трачу на это, потому что есть жизнь, семья, дети, путешествия по миру и т.д. Тебе, видно, это все не знакомо. Танки - твоя жизнь, виртуальный мега боец. Я не один десяток раз кидал деньги без гарантов, и люди делали свою работу. И, кстати, лох опущенный - ты, если для тебя 1300р ох...ть какая мега сумма!
Ты, тупоголовый щенок, поучи меня жить, для меня эти деньги - пыль, я нафармить и сам смогу легко, олень ты, только я время не трачу на это, потому что есть жизнь, семья, дети, путешествия по миру и т.д. Тебе, видно, это все не знакомо. Танки - твоя жизнь, виртуальный мега боец. Я не один десяток раз кидал деньги без гарантов, и люди делали свою работу. И, кстати, лох опущенный - ты, если для тебя 1300р ох...ть какая мега сумма!
ОМГ, типичный опущенец, не зная человека рассказывать что-то)
Где ты хоть слово видишь, что для меня 1300 рублей дофига? - малое дите, иди вытри сопли.
Надо выяснить подробнее для добавления данных кидалы в блэк-лист. Подайте заявку в арбитраж.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
ОМГ, типичный опущенец, не зная человека рассказывать что-то)
Где ты хоть слово видишь, что для меня 1300 рублей дофига? - малое дите, иди вытри сопли.
Ты, щенок, глазки опусти свои на мою аватарку и посмотри сколько мне лет, мне тя знать на ... не надо, я по твоим твидам вижу твой уровень жизни, лошара.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рома Зят
Смешные вы все
Жил бы ты в России, петушок, тебе бы не до смеха было.
Последний раз редактировалось pavel777-777@ya; 10.08.2016 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ты, щенок, глазки опусти свои на мою аватарку и посмотри сколько мне лет, мне тя знать на ... не надо, я по твоим твидам вижу твой уровень жизни, лошара.
Добавлено через 1 минуту
Жил бы ты в России, петушок, тебе бы не до смеха было.
интернет боец...
что мне смотреть на твой возраст, если ты в таком возрасте умом не обзавелся -)
а что бы было, если бы он в России жил? - ты бы его нашел небось и отмудохал? - ой лалка.