Ладно, народ, что я хочу сказать про этого человека. Вначале все будет и хорошо, и недорого, и с хорошей статой. Но, не дай вам Бог попасть в период, когда он собирает деньги перед кидком. Вот тогда будет протяжка времени с отмазками и потом тишина...
Ладно, народ, что я хочу сказать про этого человека. Вначале все будет и хорошо, и недорого, и с хорошей статой. Но, не дай вам Бог попасть в период, когда он собирает деньги перед кидком. Вот тогда будет протяжка времени с отмазками и потом тишина...
Да, помню, как ты в Скайпе выпрашивал у меня 70р на якобы подключение интернета. Типа готов все что обещал нафармить, только вот инет кончился, помоги. Ты плохо кончишь дружище, здесь ладно, я имею ввиду реальную жизнь.
Да, помню, как ты в Скайпе выпрашивал у меня 70р на якобы подключение интернета. Типа готов все что обещал нафармить, только вот инет кончился, помоги. Ты плохо кончишь дружище, здесь ладно, я имею ввиду реальную жизнь.
свои фантазии о ком либо можешь оставить при себе, ЗЯБЛИК МАЙЙЙЙ
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
свои фантазии о ком либо можешь оставить при себе, ЗЯБЛИК МАЙЙЙЙ
Тебя злит узнавание, ну это понятно. А почему заблик май, а не мой? По-русски это именно так ))). Басик, я не стану больше говорить с тобой, все что надо я сказал, пусть все сами сделают выводы.
В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал и проверяйте кошельки в гугле при покупке
А там как хотите.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zlaya_pechenkaa
[CENTER]Добрый день.
Представляю вам услуги по прокачке техники, поднятию статистики, выполнению ЛБЗ, фарму опыта и серебра и многом другом.
ТС у тебя тур по европе
Ясно понятно
Цитата:
2.20 Запрещено использование прокси-серверов для захода на форум.
За данные нарушения предусматривается предупреждение (от 5 дней до 15 дней) и бан (при повторных нарушениях)
Делайте выводы Банить мне нельзя- вдруг я невинного забаню
Цитата:
Сообщение от dark
Цитата:
Цитата:
Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного
Не слышал про такое?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.08.2016 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.