чтоб так раздавать - придется жить с включенным компом.
берешь б/у роутер с того же авито (рублей за 300-400 легко найти), настраиваешь и живешь с вафлей при выключенном компе.
юсб и прочая дешевая хрень не факт, что пробьет через 2 стены с нормальным уровнем сигнала (смотря стены какие еще)
ну цена роутера 1к+, этой херни рублей 300. да и вообще чисто для себя попробовать.
И роутеры не такие дорогие. Я свой с рук взял в переводе на рубли российские за 350 примерно рублей с рук. Только сначала узнай, какой тебе подойдет, сети разные бывают, ну там lttp или adsl, и устройства под них разные, универсальные дороже стоят.
чтоб так раздавать - придется жить с включенным компом.
берешь б/у роутер с того же авито (рублей за 300-400 легко найти), настраиваешь и живешь с вафлей при выключенном компе.
юсб и прочая дешевая хрень не факт, что пробьет через 2 стены с нормальным уровнем сигнала (смотря стены какие еще)
да я когда дома, у меня комп почти и не вырубается то, это не проблема. да суть не в роутере, суть в том что мне просто интересно будет ли оно работать и как оно будет работать )
да я когда дома, у меня комп почти и не вырубается то, это не проблема. да суть не в роутере, суть в том что мне просто интересно будет ли оно работать и как оно будет работать )
Работать будет, или через командную строку или через программу можно сделать, как называется не помню.
мля, если ты задаешь вопросы какой дешевый говноадаптер выбрать, то представляю какие вопросы будут типа "мля, посоны, а как теперь настроить точку доступа?!"))))
Работать будет, или через командную строку или через программу можно сделать, как называется не помню.
для начала качаешь прогу VirtualRouter Plus далее покупаешь вайфай адаптер чем выше частота тем лучше ,можно купить со сменной антеной я себе покупал на 40 гц .Ну и не забываем что вайфай сигнал не "пробивает стены" он рассчитан чтобы обходить стены и другие препятствия.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки