Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Revelation читы

: Обсуждение читов для новой онлайн игры Revelation Online от локализатора Mail.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2017, 18:15   #11
jobsidi
Постоялец
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
я разными пробовал, виртуалка не потянула. сендбокс крашится, еще какое то говно пробовал там просто зависает ГЦ при запуске ревы и ноль движения.
У меня сейчас на vmware 12.5.1 выдает 35-40 фпс. Для нормальной игры, конечно, маловато, но вполне нормально чтобы возить паки на своем персе и жены.
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
уже бы давно собрали бабки и была бы вам нормальная оконка.
Пока нет людей, кто бы за это взялся и осилил. Так что если кто-то догадается, выложит по подписке, тогда и можно будет говорить об оплате.
Аналогично также и в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=329365 5-ро человек с данного форума проявляли инициативу поковырять клиент, но по тем или иным причинам посливались, не предоставив хотя бы промежуточного результата. Так что платить банально не за что.

Сказали спасибо:
Endymion (20.01.2017)

Старый 20.01.2017, 18:39   #12
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
уже бы давно собрали бабки и была бы вам нормальная оконка.
Так я вот лично тебе аккаунт в руоф реву давал,с набором купленным)
Кто-то обещал поковыряться,и вжууух - что-нибудь нарыть.
Но видимо что-то пошло не так

Старый 20.01.2017, 23:17   #13
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jobsidi Посмотреть сообщение
У меня сейчас на vmware 12.5.1 выдает 35-40 фпс. Для нормальной игры, конечно, маловато, но вполне нормально чтобы возить паки на своем персе и жены.

Пока нет людей, кто бы за это взялся и осилил. Так что если кто-то догадается, выложит по подписке, тогда и можно будет говорить об оплате.
Аналогично также и в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=329365 5-ро человек с данного форума проявляли инициативу поковырять клиент, но по тем или иным причинам посливались, не предоставив хотя бы промежуточного результата. Так что платить банально не за что.
попробую на ней, мне тко цепануть в данжи для черной репы и хватит хД других целей нет

Старый 23.01.2017, 17:44   #14
MailzZ
Нуб
Благодарностей:
0 всего

когда через консольку 2 окна подрубаю, то не идет черная репа, а через виртуалку норм все, пичалька

Старый 23.01.2017, 23:27   #15
jobsidi
Постоялец
Благодарностей:
3 всего

а через консоль как, смог вычленить авторизационный ключ из лаунчера?

Старый 24.01.2017, 00:20   #16
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
его не вылечить иначе дисконект

Старый 24.01.2017, 06:28   #17
MailzZ
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
используем любой менеджер процессов(я юзаю process hacker), запускаем игру, открываем свойства процесса, копируем св-ва запуска и закрываем процесс, до запуска основного окна игры, логинимся под другим аком и проделываем все еще раз. Потом через консоль или батники запускаем окна

Старый 24.01.2017, 11:24   #18
slawdos
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Настройки виртульной машины можно? Спасибо.

Старый 24.01.2017, 12:01   #19
jobsidi
Постоялец
Благодарностей:
3 всего

2MailzZ
Я пробовал этот трюк еще на этапе збт1, а также на Китае. Если с китайским клиентом это прокатило, то с российским нет.
После запуска строка имеет вид
PathToTheGame\game\tianyu.exe --shard_id=1 -sz_id 123 -sz_token 123
однако если запускать игру через батник, игра вывалится с ошибкой
auth failed
То есть sz_token, который получает лаунчер, пропускается через хэш-функцию и привязывается ко времени. Каждый раз он меняется.
Лаунчер при запуске процесса проверяет его наличие, чтобы не было второго.
Я пробовал подключить dll, которая бы блокировала возможность просмотра некоторых функций
http://forums.sandboxie.com/phpBB3/v...hp?f=22&t=4885
Этап проверки второго клиента лаунчером удается обойти успешно, однако сам клиент вылетает на этапе загрузки Setup Shadow Manager.

2slawdos
ram 7000, processors 1\4 virtualize check on both, network bridged, sound card on, display accelerate 3d graphics on
Только на обоих клиентах, что родной, что под вертушкой нужно поставить минималки. Без этого под вертушкой будет выдавать 5 фпс.
Если что, комп у меня достаточно древний, ему 3 года, но пока что на все хватает.
QuadCore Intel Core i5-3570K, 3900 MHz (39 x 100), 32 Gb ram, AMD Radeon HD 7800 Series (2 ГБ)

Старый 24.01.2017, 12:11   #20
slawdos
Нуб
Благодарностей:
4 всего

2jobsidi: Windows 10?

Ответ