Артяныч просто в ж.пе и так, не знает как свой твинк вернуть, вот видимо решил лизнуть пукан ВГ сдав покупателей каржа. Но что интересно это выборка. Я тоже брал, но моего ника нету и ников друзей кто у того же брали
Артяныч просто в ж.пе и так, не знает как свой твинк вернуть, вот видимо решил лизнуть пукан ВГ сдав покупателей каржа. Но что интересно это выборка. Я тоже брал, но моего ника нету и ников друзей кто у того же брали
так может он не все ники под видосом выложил а в вг пошлет все!
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
Видео от Артяныча.... Все ясно можно не смотреть, он во первых сам не говорит ни кому откуда у него 50к голды на твинках, его на стримах об этом каждый раз спрашивали люди. Он говорит,что это не тот вопрос на который он будет публично отвечать))) Во вторых он вечно рекламит Мерси клан,а они давно известны тем что и карж тоннами покупают и места в клане продают и тд,в том числе и на этом форуме их ребята есть. Верить Артянычу только школьник будет.
Скорее всего кто-то из кидал,кого тупо спалили не раз тут, поплакался ему и дал список ников из местных тем, тем более что они в открытом доступе )))