Ну ещё можем в танках написать и по телефону позвонить
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Да месяц это первый раз печаль У меня основа уже суммарно года 2.5 парится в бананах по 3 месяца , раз 5-6 уже завтра заканчивается
P.s : обычно улетаю в бан за мега красных ботов с 30-100к боёв и 100-500 кпд сидящих на топ ТТ 10 за артой .
Последний раз редактировалось ПастановА; 10.02.2017 в 03:14.
В рандоме оленей много, но судя птмч тебе на 1 месяц дали дамажил ты без остановки. Справедливо считаю наказали, можно один-два раза пальнуть, но ты постарался на славу. Остынь и подумай в следующий раз.
P.S. А я кстати не люблю таких как ты. Можно по-другому наказывать, подпереть, на гуслю посадить перед противником, утопить, на крайняк фугасом бк вынесни или пушку критануть и пусть дальше играет или щитом живым служит.
хе-хе подпереть
меня когда подпирают, сразу начинаю пинать оленя, ибо дальше все равно уже это не игра, а когда взводом ваще мона оленя разбирать каждый по 2 выстрела и норм
не люблю наглецов и тупых в этой игре,по этому периодически их постреливаю,ну такой уж я не с держаный,хотя понимаю что это только приведет к худшему варианту,например как сейчас вышло,теперь интересует решение этого вопроса ибо поддержка до сих пор молчит
Жди! Но плюшки у тебя скорее всего прогорят!
В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трёх недель https://ru.wargaming.net/support/news/2596
Я б за тимкилл вообще перманентно банил,особенно если не первый раз попадалово! Такие только портят игру, заходишь в бой,а тебя свои же убивают.... Это дцпшников удел тимкиллом заниматься,на большее не способны.
Я б за тимкилл вообще перманентно банил,особенно если не первый раз попадалово! Такие только портят игру, заходишь в бой,а тебя свои же убивают.... Это дцпшников удел тимкиллом заниматься,на большее не способны.
Когда картоха начнёт ботов банить , тогда мне и плюшки некому будет раздавать и не знаю на что такое тащунское способны союзные красные боты дрочащие в топе за артой , чтоб их так защищать НЕдцпшнику и конечно же тимкиллом занимаются от неуй делать , а не потому что сказочный персонаж занимается непонятно чем ползая у красной линии карты и ища проход в нарнию
Когда картоха начнёт ботов банить , тогда мне и плюшки некому будет раздавать и не знаю на что такое тащунское способны союзные красные боты дрочащие в топе за артой , чтоб их так защищать НЕдцпшнику и конечно же тимкиллом занимаются от неуй делать , а не потому что сказочный персонаж занимается непонятно чем ползая у красной линии карты и ища проход в нарнию
Я как раз раз ярых твинководов и статистов с фиолетом чаще наблюдаю у красной линии либо позади арты)))) начнешь им вопросы задавать ,так еще и матом покроют, а по итогу боя не редко они или в нуле или тупо светили на тт или ст.... ТТ или СТ в кустах каждый бой даже если арты нету,это больная тема давно уже. Тут бы тоже автобан за простой на одном месте весь бой, как ботам. Арта и то чаще и больше катает по карте меняя позиции))))