А обвинить без доказательств я его не мог напрямую,
А я вот могу
Я два раза предлагал чистосердечное.
Вон sanjuan честно признался, что написал ложный отзыв.
Кирюша, назови цену отзыва, сам!
Ну а вот наш герой дня. Мозгоправ от бога и просто одаренный хохляцкий цыганенок-гипнотизер)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kirill_Germash
Не отрицаю, косяк за мной есть.Но подставлять никого не хотел.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
@sanjuan @Kirill_Germash
Один хоть признался, второй нет.
30 сребреников поделите сами как-нибудь там
Что по вам-хз! Что сами то думаете, как с вами поступить?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Народ, мне он 100 не предлагал.Скрины переписки с ним на хост залиты, сейчас добавлю их.Вина за пост - да, признаю. Но не в злом умысле, а чтобы акк себе забронировать.Если подставил кого - ребят, простите.Я не хотел этого.Да и те, кто не успел акк купить - тоже простите.Я хоть и удалил пост, но вы могли увидеть его и хотели сделать покупку.
Добавлено через 3 минуты
Насчёт акка, который я на продажу выставил вчера - этот акк я купил на сайте mmo-shop, продавать начал из-за того, что акк не такой, каким я ожидал его увидеть
Итого 40к в месяц.... не парясь уделив 4 дня на кидалово.... Черт я точно не в том русле живу
этот черт мне вчера в скайпе просил тебя забанить. я его на х** послал мысленно, написал что "глянем что он там пишет" и забил. я уже начал в связи с последними событиями понимать, что надо банить не тех на кого жалуются, а чеще самих жалующихся.
Цитата:
Сообщение от dark
переноси в арбитраж тогда. кто тут придет и увидит?
Перенес
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от romik2121
Вчера заказал место, дождался времени выезда команды, оплачивал 30 боёв, поднял максимально показатели на топах, играл спокойно на 6-8к дамажки каждый бой, так же боты ещё и наносили урон для правдоподобности, что я не ожидал увидеть)
Заодно выполнил несколько ЛБЗ на об.
Спасибо, вскоре ещё обращусь
Ау уважаемый, я вроде вчера вопрос задал- не вижу ответа
Цитата:
Сообщение от dark