А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
С чего ты взял?Речь то о другом, много их чересчур стало, тем более ноунеймов всяких.Надо из подписи ссылку на гарантов убирать, хз всякое бывает, вдруг опять кто то каштанов не досчитается)
А вот тебе Тёма, давно известен, общались, хотя, вероятно лучше помнишь под ником RRTT26.
Ник сменил за пару месяцев до бана.
Недавно обжаловал, получил амнистию с урезанием постов с 1200+ до 400 и снятием прав модератора раздела АА.
Как не крути, не пойму кто такой A.F.I. агрится и хейтит всё что движется, а является модератором раздела RFO.
Эх... RFO скольких же она привела сюда... О времена, о нравы...
Последний раз редактировалось Voffkamind; 24.03.2017 в 11:12.
Далеко не NoName, можешь посмотреть мои старые посты.
Тебя по аватарке возможно припоминаю.
А вот тебе Тёма, давно известен, общались, хотя, вероятно лучше помнишь под ником RRTT26.
Ник сменил за пару месяцев до бана.
Недавно обжаловал, получил амнистию с урезанием постов с 1200+ до 400 и снятием прав модератора раздела АА.
Как не крути, не пойму кто такой A.F.I. агрится и хейтит всё что движется, а является модератором раздела RFO.
Эх... RFO скольких же она привела сюда... О времена, о нравы...
Знакомый ник, а вот вспомнить не могу
Хотя, насрать
Так, в общем услышал только грустное, про путан, заднеприводов и прочее.
Ну давайте теперь о хорошем, что хорошего за 3 года произошло?
Кто хороший тут появился? Что интересного?
Так, в общем услышал только грустное, про путан, заднеприводов и прочее.
Ну давайте теперь о хорошем, что хорошего за 3 года произошло?
Кто хороший тут появился? Что интересного?
все хорошие уходят. появляются только заднеприводные танкисты, форум про геев и их танки