не знаю я, честно, мне больше 10к рублей никто не предлагал, но я даже за 20к не продам, хотелось бы чуть дороже, а не найду покупателя значит пусть акк пропадет, мне все равно честно, но отдавать его за бесценок смысла ноль, почти все премы игры, + открыто почти все, + 7к голды и серебра лямов 5 будет бонусом, плюс хорошая статистика + куча танков за ивенты/лбз и везде почти три отметки, даже на всяких т22 и м60, в общем просто жду адекватного предложения, которого я вряд ли думаю дождусь, ибо в личку пишут либо фейки, либо школьники. Точную цену называть глупо, ибо я сам не знаю сколько люди готовы дать за такой аккаунт.
продам аккаунт топовый, почти 5 тысяч вн8, открыта почти вся техника, кроме артилерии, 430, 140, 62, ис7, е50, е75, леопард, хеви, т110е4, 50б, батчат, 30б, фв215б, твп, 121, вз111 1-4, указал танки 9лвл до которых открыта ветка, так же в ангаре почти все прем танки, + куча уникальной техники, вроде кв220, пз2 джи, Е25 и прочих танков, собраны почти все редкие прем танки, так же на аккаунте есть т22 средний, до 260 осталось всего 4 задачи, так же есть и м60 и 907 и ис5, вз111, тип62 и еще много различной редкой техники за ивенты и глобальную карту
на всех танках по 3 отметки, отличная статистика урона на всех
А я все думал, что ты с акком сделаешь. Слишком палевный акк, что бы покупать его
да походу ничего не сделаю уже, пропадет просто, по поводу палева, оно нулевое, я на акк уже пол года не заходил, если кто купит будет считаться за переезд да и только
да походу ничего не сделаю уже, пропадет просто, по поводу палева, оно нулевое, я на акк уже пол года не заходил, если кто купит будет считаться за переезд да и только
так то да, но все таки ты личность в какой-то степени медийная был, да и после перехода в клан подписоты прибавилось. если новый владелец ник не сменит, то заметят, что играешь, а все знают что ты в реал ушел. ну и как бы топ-10 ру кластера, а играть будет на 48%.
жаль акк конечно
не про твой ли акк ночью на официальном форуме игры писали типо продается? куча скринов с твича и еще откуда-то было, не успел все глянуть тема пропала, там ник еще мелькал "Русский" или типо того
не про твой ли акк ночью на официальном форуме игры писали типо продается? куча скринов с твича и еще откуда-то было, не успел все глянуть тема пропала, там ник еще мелькал "Русский" или типо того
ахахахахха без понятия, на форуме был за 5 лет в игре 2 раза и то неправда, вот это история интересная, кому-то походу заняться нечем, если что кидай ссылки или скрины на такое, хоть поржу на досуге, кто-то прям из кожи вон лезет чтоб подставить или обмануть
скриншоты с твича это сильно конечно
Последний раз редактировалось Артём Еп; 04.06.2017 в 00:45.