хотел сделать заказ , в скайпе оказалось несколько человек = в ходе переписки попросил ответить в теме - на что получил отказ
выводы - кидалово
мой совет, у него слева под аватаркой и ником есть иконка скайпа, жмите - и никогда не ошибетесь. надежнее этого не будет. вас браузер перенаправит именно на того человека который указан в профиле учетки РФчитс.
и второй момент, отписка в теме это конечно хорошо, но я бы тожене стал этого делать, для этого есть личка. пиши в личку, скидывай какой то вопрос или я делаю проще скрин переписки скайпа и уточняю, этот ли это человек. вот когда придет подтверждение в личку что этот скриншот и переписка ему знакомы - смело можно рассчитывать продолжать дела. от кидалова это не спасет, но от ошибки в скайпе вполне. если человек кинет этого подтверждения вам хватит в арбитраже/мошенничестве для блокировки пользователя. удачи и не ощибайтесь, будьте умнее.
Сверяйте мой скайп который будет при добавлении через значек скайпа по ником на форуме и тот который вы общались.
Скрины маленькие, поэтому прямую ссылку на него вставлю http://i.piccy.info/i9/0865b94bb4b58...ezymiannyi.jpg
Последний раз редактировалось Effrey; 24.11.2018 в 21:19.