4-х часовой тест показал что на 2-х машинах 3 и 5 уровня за 41 бой получено 1200 опыта. Что ничтожно мало. Вся беда в том что "наводчик контужен, разброс увеличен". При выборе цели бот реально как контуженный начинает елозить вокруг танка так и не зацепившись за него. Надо дорабатывать сведение. На данном этапе бот не играбелен.
Спасибо за проделанную работу! Исходя из ваших результатов теста считаю нужным в первую очередь улучшить прицел. Решил немного забежать вперед и прикрутил для теста функцию наведения из следующей версии бота ToR.
Но так как тесты на одной машине не дадут 100% гарантии работоспособности программы
надеюсь что кто нибудь протестит и отпишется так же подробно как Хонька.
Качаем версию 0.0.5
оффтоп: По результатам статистики работы программы отпишусь чуть позже.
И так..
Провел минитест на 6 боев.
На гриле.
Оборудование:
Досылатель, приводы и сетка.
Экипаж:
Командир - наставник 50%
Наводчик - плавный поворот башни 50%
Мехвод - плавный ход 50%
Заряжающий - отчаянный 50%
Результаты боев 4 поражения , 2 победы.
Было получено:
974 опыта
44340 серебра
Последний раз редактировалось serfer78; 04.06.2017 в 13:12.
При тестировании клиента, тест 2 выдает ошибку, что именно ему не нравится? Но это не дает боту автоматически выходить в бой.Просит ткнуть мышкой в окно игры, но даже если это сделать то ни чего не происходит. Если его завести то нормально воюет. Положительный результат на лицо так сказать. Мандраж пропал. Желательно добавить описание ошибок и методы их устранения.
Последний раз редактировалось Хонька; 04.06.2017 в 14:35.
При тестировании клиента, тест 2 выдает ошибку, что именно ему не нравится? Но это не дает боту автоматически выходить в бой.Просит ткнуть мышкой в окно игры, но даже если это сделать то ни чего не происходит. Если его завести то нормально воюет. Положительный результат на лицо так сказать. Мандраж пропал. Желательно добавить описание ошибок и методы их устранения.
Надеюсь бот был запущен от имени Администратора? Если просто кликнуть по значку бота он запустится но с неполным функционалом, в частности не сможет нормально работать с окном игры, и скорее всего не сможет управлять мышью.
Бот не полностью распознал интерфейс ангара , функция тестирования на данном этапе была добавлена в экспериментальном режиме с целью выяснения полезности данной функции в интерфейсе бота. Думаю все же стоит все таки добавить полный функционал вместе с опциями полуавтоматической настройки на клиент. То есть к примеру бот не распознал какую то кнопку или надпись, в этом случае он попросит указать на недостающий элемент (например кликнуть по нему левой кнопкой мыши ) После чего элемент будет опознан.
Скорее всего сегодня выложу обновку , а всем кто активно принимает участие в проведении тестирования будет добавлена персональная фишка
которой не будет в demo версии
Последний раз редактировалось serfer78; 04.06.2017 в 15:20.
Надеюсь бот был запущен от имени Администратора? Если просто кликнуть по значку бота он запустится но с неполным функционалом, в частности не сможет нормально работать с окном игры, и скорее всего не сможет управлять мышью.
Бот не полностью распознал интерфейс ангара , функция тестирования на данном этапе была добавлена в экспериментальном режиме с целью выяснения полезности данной функции в интерфейсе бота. Думаю все же стоит все таки добавить полный функционал вместе с опциями полуавтоматической настройки на клиент. То есть к примеру бот не распознал какую то кнопку или надпись, в этом случае он попросит указать на недостающий элемент (например кликнуть по нему левой кнопкой мыши ) После чего элемент будет опознан.
Скорее всего сегодня выложу обновку , а всем кто активно принимает участие в проведении тестирования будет добавлена персональная фишка
которой не будет в demo версии
Запускаю от имени администратора. При тестировании ругается на тест №2. Win7x64. Мышкой нормально управляет в бою. И все таки что проверяет тест №2? В какую сторону копать?
Запускаю от имени администратора. При тестировании ругается на тест №2. Win7x64. Мышкой нормально управляет в бою. И все таки что проверяет тест №2? В какую сторону копать?
Тест №2 проверяет множество параметров ангарного интерфейса ...
В 0.0.6 вроде бы исправлено. Нужен тест на Х64
т.к основные тесты идут на win7 х86
Выкладываю версию 0.0.6 с последними поправками...
Жду ваших отчетов по тестам.
Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 04:17.
Тест №2 проверяет множество параметров ангарного интерфейса ...
В 0.0.6 вроде бы исправлено. Нужен тест на Х64
т.к основные тесты идут на win7 х86
Выкладываю версию 0.0.6 с последними поправками...
Жду ваших отчетов по тестам.
Взял в работу, через минут 30 отпишу.
Добавлено через 42 минуты
По итогам тестирования:
-Ошибка отсутствует;
-Бот полностью выполняет цикл боя (пауза между боями, поиск свободного танка, максимальное количество боев).
-Опыт(все в руках рандома, за 5 боев 900 опыта на машинах 5 и 6 уровня) Выгодней всего ставить машину которая быстро перезаряжается и быстро сводится.
Автору большое спасибо за проделанную работу, в данной версии бот хорошо себя показывает, не стоит его слишком строго судить. И если вы целый день на работе то это замечательный помощник в прокачке арты.
Последний раз редактировалось Хонька; 04.06.2017 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 42 минуты
По итогам тестирования:
-Ошибка отсутствует;
-Бот полностью выполняет цикл боя (пауза между боями, поиск свободного танка, максимальное количество боев).
-Опыт(все в руках рандома, за 5 боев 900 опыта на машинах 5 и 6 уровня) Выгодней всего ставить машину которая быстро перезаряжается и быстро сводится.
Автору большое спасибо за проделанную работу, в данной версии бот хорошо себя показывает, не стоит его слишком строго судить. И если вы целый день на работе то это замечательный помощник в прокачке арты.
Спасибо за отзыв. Да действительно ставил бота на ночь , бот откатал 46 боев на 3х артах сделал 385 выстрелов 20 раз выжил 25 убили , много раз брал 3ю степень и 1 раз вторую. За ночь ботом было выполнено 2 ЛБЗ на арте. Если честно сам не ожидал такого результата. Ведь как не крути , а бот еще сыроват местами. Буду допиливать пока время есть.
Выставляю разрешение 1024х768 оконный. Запускаю тест, бот тут же переустанавливает мне разрешение на 1025х807 и нагло глядя на меня честными глазами, заявляет "Неправильное разрешение экрана. Тест невозможен". Возвращаю правильное разрешение, жму "Тест..." - тут же разрешение меняется на левое и история повторяется. Раз 10 пытался - одно и то же. Пару раз выставил разрешение 1033х810. Один хрен левое...
Попробовал запустить его в игру без теста - в левом верхнем углу экрана мигает "Неправильное разрешение экрана. Кликните мышкой в окне игры". Кликаю - ничего не меняется, все то же мигание.
Запускал от админа. Вин 10х64. Моды на время теста удалял.
Выставляю разрешение 1024х768 оконный. Запускаю тест, бот тут же переустанавливает мне разрешение на 1025х807 и нагло глядя на меня честными глазами, заявляет "Неправильное разрешение экрана. Тест невозможен". Возвращаю правильное разрешение, жму "Тест..." - тут же разрешение меняется на левое и история повторяется. Раз 10 пытался - одно и то же. Пару раз выставил разрешение 1033х810. Один хрен левое...
Попробовал запустить его в игру без теста - в левом верхнем углу экрана мигает "Неправильное разрешение экрана. Кликните мышкой в окне игры". Кликаю - ничего не меняется, все то же мигание.
Запускал от админа. Вин 10х64. Моды на время теста удалял.
Еще один интересный случай) Что ж буду разбираться. Какое у вас разрешение рабочего стола(монитора)? Попробуйте поставить разрешение на экране монитора 1280x1024 (не в игре а именно монитора!) возможно причина в этом, обязательно отпишитесь о результате если не поможет буду искать баг в программе.
Ну а если поможет то будем считать что ошибка найдена ))
Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 06:58.
Еще один интересный случай) Что ж буду разбираться. Какое у вас разрешение рабочего стола(монитора)? Попробуйте поставить разрешение на экране монитора 1280x1024 (не в игре а именно монитора!) возможно причина в этом, обязательно отпишитесь о результате если не поможет буду искать баг в программе.
Ну а если поможет то будем считать что ошибка найдена ))
В моем случаи тесты проводились с разрешением на экране монитора 1280x1024. После обеда попробую запустить для теста на другой машине с другим разрешением.
Последний раз редактировалось Хонька; 05.06.2017 в 11:04.