Заказал у ТС фарм 4 лямов серы. Сегодня отакатал почти на 2кк. Стата отличная! Общительный, на вопросы отвечает без проблем. Буду в дальнейшем работать с ним! И цены не кусаются, что очень радует.
Последний раз редактировалось vaselisk113; 16.10.2017 в 07:20.
Какой мани Бэк,Номер указал я не тот,Никого кидать не собирался 200р чушь,У меня доход в день более 1к,Заслужил я этот отзыв потому что не правильный номер дал
Не советую работать с бустером, предложил ему работать со мной, отыграл первый заказ на 1к вн8, отчета не дал, написал просто что мне пора ехать все пока.
Какой мани Бэк,Номер указал я не тот,Никого кидать не собирался 200р чушь,У меня доход в день более 1к,Заслужил я этот отзыв потому что не правильный номер дал
Так верни ему 200р, рас уж у тебя 1к+ в день заработок, ты же зафейлил и неправильный номер написал
Привет всем! Заказал у данного ТС фарм 10 миллионов серебра, в начале все было хорошо,договорились о цене, оплате и сроках выполнения, но когда я перевел ему половину оговоренной суммы, то он технично слился мотивируя тем,что на три дня ему отключили интернет. Вернуть деньги он не хочет,элементарно игнорируя мои сообщения. Написал ему в ВК и он просто добавил меня в ЧС. Однозначно не рекомендую данного человека, который занимается просто МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!
Последний раз редактировалось Jar113; 24.11.2017 в 12:55.