Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А между тем Котомин переоткрывает ре фреш помойку.Но я лично на их помойку не пойду ,уж лучше идти на церберус и скажу почему.Вот поиграл я на предыдущей помойке рефреша,потратил лаве ,обзавелся максимальным уваротом и лучшей бижой и тут те раз тупой Котомин из за того чТо он тупой и обосрался изначально решил закрыть и под нг открыть снова.Да я зуб даю что его новое открытие загнется ровно через такой же промежуток времени что и предудещее ибо он настолько тупой что не видит очевидного.Я щас почитал новое описание и опять те е грабли не слово о том что бы сделать классический лоурейт с классической схемой,одни предумки от дебила.Ну как ему долбанько объяснить на его что мы тут подумали в силу того что люди больше не выбирают класс лукаря мы решили потусовать скилы туда сюда.А суть в чем?на его помойке как и на х100 и на любом другом х не фига не пашет ни додж ни блок.Если на классическом рф сервере офа раньше 180 -200 это был имба додж то теперь даже 310 пробивают на изи.А какой даун будет бегать лукарем с 0 хп и кстати с убранной им же дебилом стих защитой в профе лукаря. Поэтому как не крути а выстрелит тот лоурейт который будет повторять 1в 1 оф 2007-2008 годов ,а не ту жуть с рунами и прочей шляпой после введения которой из рфки ливнуло 60+%игроков.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки