Я как бы сейас стою в ГЧ и качаюсь, за белок, я ебу чтоли кто там у вас и что делает? МНЕ НАСРАТЬ, я ни того ни другого НЕ ЗНАЮ, так что мне всё это НАХЕР НЕ НУЖНО... улулунг, как говорил красный саблезуб.
А вариант что АВП просто нап*здел ты не рассматриваешь да?
полтора года на рф читс, первая жалоба и та от перса которого я обвенил в кидалове ) ну мне пофиг дарк рассмотрит =)
Ну то, что йолко связан с bahus'ом, который в свою очередь имеет сразу несколько сайтов с подставными гарантами - это факт. Факт, потому что он представлял интересы bahus'а вот тут. Если он связан с такой гнилью, значит автор темы скорее всего прав.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
дО дарк ржу не могу, автор темы скорее всего прав хДДД, вайс знает мой игровой ник, я лично флудил в рас чат что риталин кидалово, я лично сливал его пати в вк , и ты мне говориш что я риталин? хДД пиши в супоорт раз уж так я не разу даже 2 окна не запускал
Добавлено через 1 минуту
бахус если шо, из моего альянса бывшего так к слову
Добавлено через 4 минуты
дарк ты думать пробовал?хД смотри даты создания темы, я создаю на автора с минусовыми отзывами, топик о его кидалове, и тут же на меня пишут что я риталин, и ты говориш возможно автор прав хД если я щас напишу что дарк - сингенор я тож прав буду? хДДД
Последний раз редактировалось йолко; 08.10.2009 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение