Снижается в пределах пяти уровней, тоесть и 35 получается, просто шанс поменьше.
За всю игру на офе везде писали, что на 5 не может понизится, на ауке видел только (-5 уровней) с 7 слотами (при крафте рандом слоты, из данжа 7 всегда..)... Какой же там шанс, получается? :) Сам делал 2 раза С-класс, получилось одно без понижения, второе -1...
За всю игру на офе везде писали, что на 5 не может понизится, на ауке видел только (-5 уровней) с 7 слотами (при крафте рандом слоты, из данжа 7 всегда..)... Какой же там шанс, получается? :) Сам делал 2 раза С-класс, получилось одно без понижения, второе -1...
maddog прав понижается до 5 уровней сам делал и продавал склеенную пику 35 лвл с защитой, и 35 кинжал с вампиризмом, отличить просто данжевое оружие в одной абилити 10% все атакующие умения.
И еще замечена закономерность. Чем ниже лвл оружия, тем с большой вероятностью оно опускается на большое кол-во лвлов, т.е 35 почти всегда у меня опускается до 31, тогда как например 41(45) я не видел даже на аукционе
Исходя из моего опыта,проще переработать 5\25 единиц РР и вытащить из каробки уже гатовую стружку нежели делать ее руками.И дорого и хлопатно.Лично я ей не разу не пользовался(кроме создания джетпака),но исходя из цен на ауке (белая А=15к,С=30к) при ручном создании убыток очень велик.Пожалуй стоит собирать только Оливкавую стружку,так как ее разница между созданием и продажей весьма для вас сложеца удачно.