Я только что техническую победу одержал, и то же без получения опыта. Хотя и в состоявшемся бою не густо. Приехал на базу, захватил её, противник где-то объезжал меня и засветился за 10 сек до окончания боя. Итог - 143 опыта. Эдак я долго три тыщи копить буду! Не говоря уж о больших цифрах для остальных двух танках.
Хотя... если акция длится почти месяц... всё реально.
Добавлено через 8 минут
Класс! Проиграл со стрельбой и сбитием захвата, но опыта получил больше, аж 191!
Добавлено через 9 минут
Итого 334 опыта. Жду плэй офф. :)
Последний раз редактировалось CKBEH; 16.01.2018 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я только что техническую победу одержал, и то же без получения опыта. Хотя и в состоявшемся бою не густо. Приехал на базу, захватил её, противник где-то объезжал меня и засветился за 10 сек до окончания боя. Итог - 143 опыта. Эдак я долго три тыщи копить буду! Не говоря уж о больших цифрах для остальных двух танках.
Хотя... если акция длится почти месяц... всё реально.
Добавлено через 8 минут
Класс! Проиграл со стрельбой и сбитием захвата, но опыта получил больше, аж 191!
Добавлено через 9 минут
Итого 334 опыта. Жду плэй офф. :)
при уничтожении вражеского танка дают 800-1000 опыта,эт без према,с премом хз считается ли,х2 не считается, ну и имеет смысл не базу захватывать, а уничтожать все же
Добавлено через 3 минуты
это на десятках, на 6,8 наверно меньше будут давать за победу с уничтожением
Последний раз редактировалось chuch; 16.01.2018 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня, покатал бои, 4200 опыта в копилке, 3 лвл (шлак) в ангаре, череч есть(неинтересно), думаю с такими темпами как-то насобираю на 6 лвл, давно хотел его... А тут такая возможность) Хотя премов 8 лвл хватает)
Сегодня, покатал бои, 4200 опыта в копилке, 3 лвл (шлак) в ангаре, череч есть(неинтересно), думаю с такими темпами как-то насобираю на 6 лвл, давно хотел его... А тут такая возможность) Хотя премов 8 лвл хватает)
Что-то я и не дотумкал, что можно же в разных турнирах зарегаться и всё будет быстрее. Выиграл 2 плей-оффа, довёл счёт до 1977 опыта.