вот это кстати нынче очень востребованная преблуда
хотя бы реализуйте это, иначе вообще не понятно откуда такая цена
у нас и в разделе арча есть кликеры скриптовые там еще два чела рамсили. так вот у них у обоих тоже есть обхот защиты от кликеров правда не такой нафороченый как у кибора и помогает только от хакшилда, но все же.
вот это кстати нынче очень востребованная преблуда
хотя бы реализуйте это, иначе вообще не понятно откуда такая цена
Это само собой, иначе прога просто не будет работать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
у нас и в разделе арча есть кликеры скриптовые там еще два чела рамсили. так вот у них у обоих тоже есть обхот защиты от кликеров правда не такой нафороченый как у кибора и помогает только от хакшилда, но все же.
а можно пару примеров с хакшилдом ? А то я знаю только рагнарок 2.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Разработчики бесплатного софта - натуральные петухи, своими же руками обесценивающие свой труд. Автор - красава, пусть эти ссаные повара и охранники привыкают платить, а то офисники им не нравится, ишь епт
Согласен
Последний раз редактировалось Алексанn33; 16.02.2018 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Разработчики бесплатного софта - натуральные петухи, своими же руками обесценивающие свой труд. Автор - красава, пусть эти ссаные повара и охранники привыкают платить, а то офисники им не нравится, ишь епт
сказал чел, который сделал бесплатную оконку для всех пендосов.
теперь твоя оконка у каждого обоссаного питуха, да чо я тебе рассказываю, ты и сам знаешь
сказал чел, который сделал бесплатную оконку для всех пендосов.
теперь твоя оконка у каждого обоссаного питуха, да чо я тебе рассказываю, ты и сам знаешь
да все мы по-незнанке зашкварились
мой инжектор с 11 числа запустили 9 тысяч раз. Такая бы ферма получилась
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Прямо лес рук людей мечтающих упростить себе жизнь . А тем временем софтинку я допилил, осталось только доки написать. А в каком разделе лучше всего освещать такие проги?
Особенности:
- Поддержка любого числа профилей (если вы играете в несколько игр то это может быть удобно)
- Поддержка любого числа макросов в одном профиле
- Макрос может запускаться
- вручную
- периодически в н минут
- запущен всегда засыпает после выполнения последней команды в макросе
- запускается по кнопке мыши или клавиатуре
- поиск фрагмента картинки в скриншоте (ScreenRule)
- макрос повторяется от удержания кнопки или повторяется до тех пор пока та же кнопка не на жмется
- поддержка паузы макроса во время выполнения при нажатии установленных клавиш
Команды макроса
keydown
keyup
mousedown
mouseup
mousemove
wait задержка по статического значению или по переменной или по рандому двух чисел
var арифметические операции с целочисленными числами, получения значения из вне по диалоговому окну, и получение значения расположения мыши x,y, и timestamp - количество секундр со времени начала эпохи компьютеров.
label метка
goto пройти к метке (определенного рода элемент создания цикла)
if условие типа [(a>b) >= 3 || a <7] любой уровень вложенности
keypress
mouseclick
typetext
pixel
random
sr
Подробная документация по программе лежит в архиве.