Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2018, 00:58   #11
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Если честно, эти правила даже никем не одобрены и написаны обычным юзером,который до сих пор якобы уполномоченное лицо форума,я уже молчу о закреплённых темах в разделе арбитража созданные юзерами,которые же забанены за мошенничество, максимум на что обратить внимание можно,так это на цитату дарка,имхо бардак)
Важно уметь чувствовать ситуацию...
Правил на все ситуации - не напишешь..

Сказали спасибо:
tim1485 (21.04.2018)

Старый 21.04.2018, 01:00   #12
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

На правах рекламы,дарк или пал,напоминаю чекнуть - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=360031 , а то я юзера терроризирую )))

Старый 21.04.2018, 01:10   #13
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
Да это вообще прихвостень ЧСВшный)

С другой стороны чел должен предоставить доказательства, что сделка была совершена, товар сначала получен, потом списан, требования о возмещении ущерба и т.д. На основании этих данных тема переносится в арбитраж, где каждая сторона отписывается.
А не так, нонейм отписался "товар забрали / не дали и т.п." и тему прикрыли в надежде, когда же он соизволит отписаться о разрешении сложившейся ситуации.
Так что требования ТС вполне обоснованы. А Тим просто допустил ошибку, имхо. Бывает, маленький еще, не опытный)
Хз.
По мне лучше лишний раз предовратить.
На другой площадке у него подобные жалобы.
При создании своей темы он изначально пытался вводить в заблуждение людей.
На негативный отзыв вообще ничего не ответил.
Сколько тут таких уже продавцов было.

Старый 21.04.2018, 01:23   #14
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
Хз.
По мне лучше лишний раз предовратить.
На другой площадке у него подобные жалобы.
При создании своей темы он изначально пытался вводить в заблуждение людей.
На негативный отзыв вообще ничего не ответил.
Сколько тут таких уже продавцов было.
ну это по-тебе, но не по правилам (ничем хорошим, к сожалению, подобное не заканчивается).

жалобы должны быть подобающе оформлены. не оформлены - клевета.

ввод в заблуждение - бан. не в бане - это вопрос к модераторам уже.

не ответить - это его право. ты же не знаешь как они в ЛС общались. тут уже обвинителю надо предъявлять - или доки, или результат разрешения ситуации, или бан за клевету.

точно так же сколько таких тут "покупателей" было. так же сколько таких тут модераторов было.

я хз почему ты так усердно упираешься и не хочешь просто перенести тему в арбитраж.
да и списаться напрямую можно с покупателем и узнать что да как. а получается тут просто предвзятое отношение на почве "супирмегабизнися".
просто себя на его место поставь. ты вроде "разрешил" ситуацию, не отписался в теме и тут твою тему прикрывает модератор-конкурент. я уверен на 100% ты на говно изойдешь.
я не покрываю ТСа, само собой, но если применять санкции, то делать хотя бы по правилам.

Последний раз редактировалось ebaka; 21.04.2018 в 01:27.

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
lexnuke (01.05.2018), Arman0773 (21.04.2018)
Старый 21.04.2018, 01:53   #15
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
ну это по-тебе, но не по правилам (ничем хорошим, к сожалению, подобное не заканчивается).

жалобы должны быть подобающе оформлены. не оформлены - клевета.

ввод в заблуждение - бан. не в бане - это вопрос к модераторам уже.

не ответить - это его право. ты же не знаешь как они в ЛС общались. тут уже обвинителю надо предъявлять - или доки, или результат разрешения ситуации, или бан за клевету.

точно так же сколько таких тут "покупателей" было. так же сколько таких тут модераторов было.

я хз почему ты так усердно упираешься и не хочешь просто перенести тему в арбитраж.
да и списаться напрямую можно с покупателем и узнать что да как. а получается тут просто предвзятое отношение на почве "супирмегабизнися".
просто себя на его место поставь. ты вроде "разрешил" ситуацию, не отписался в теме и тут твою тему прикрывает модератор-конкурент. я уверен на 100% ты на говно изойдешь.
я не покрываю ТСа, само собой, но если применять санкции, то делать хотя бы по правилам.
Я не могу с покупателем списаться, он последний раз 15го на форуме был.
Я его и вызвал в теме.
Вот у продавца как раз больше возможностей есть с покупателем связаться, если они не в личных сообщениях на форуме сделку проводили.
Тему в арбитраж я сразу как раз и не стал перемещать в надежде, что продавец или свяжется с покупателем или мне напишет.
Но он решил меня в кидалове обвинить и тему эту создать.
И я не могу себя на его место поставить.
Я бы модеру как минимум написал в личку по поводу закрытия темы и объяснения.
А не писал бы ему лживый отзыв о том что он кидала.

Ну и эти разговоры про "конкуренцию" это не серьёзно.
Почему со всеми остальными нормальные отношения, а он особенный "конкурент"?

Не я конечно понимаю тебя тоже и от части согласен.
Но и ты от части смотришь на этот как на устранения конкурент с моей стороны. Хотя дело не в этом вообще.

Последний раз редактировалось tim1485; 21.04.2018 в 02:10.

Старый 21.04.2018, 02:19   #16
Forewa1
Постоялец
Благодарностей:
330 всего
Отправить сообщение для Forewa1 с помощью Skype™

tim1485 почему себя так плохо ведешь?

Старый 21.04.2018, 02:36   #17
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
Сообщение от Forewa1 Посмотреть сообщение
tim1485 почему себя так плохо ведешь?
Устраняю конкурентов

Старый 21.04.2018, 04:48   #18
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
Я не могу с покупателем списаться, он последний раз 15го на форуме был.
Я его и вызвал в теме.
Вот у продавца как раз больше возможностей есть с покупателем связаться, если они не в личных сообщениях на форуме сделку проводили.
Тему в арбитраж я сразу как раз и не стал перемещать в надежде, что продавец или свяжется с покупателем или мне напишет.
Но он решил меня в кидалове обвинить и тему эту создать.
И я не могу себя на его место поставить.
Я бы модеру как минимум написал в личку по поводу закрытия темы и объяснения.
А не писал бы ему лживый отзыв о том что он кидала.

Ну и эти разговоры про "конкуренцию" это не серьёзно.
Почему со всеми остальными нормальные отношения, а он особенный "конкурент"?

Не я конечно понимаю тебя тоже и от части согласен.
Но и ты от части смотришь на этот как на устранения конкурент с моей стороны. Хотя дело не в этом вообще.
НУ то, что ты "не можешь связаться" это как бы личные твои проблемы по-сути. Ты же руководствуешься словами "потерпевшего" - значит твоя задача либо доказать либо опровергнуть его слова. А так ты всё спихнул на продавца при этом поднасрав ему)

"Тему не стал перемещать в надежде..." Эммм... Ну а почему бы тогда "Тему не стал закрывать в надежде..."

Про кидалово это уж ваши личные терки, я за них не заикаюсь (но при этом придерживаюсь правила "обвинил без доков - бан". А там уж сами решайте), но тема-то совсем другая. Кстати Модераторство - это прежде всего соблюдение правил и действовать согласно инструкциям в спорных ситуациях, т.е. спорная - передаешь в арбитраж, если конечно тебе не предоставили весомых аргументов, на основании которых ты можешь самостоятельно вынести вердикт о закрытии/сносе/бане и т.д. (но данная ситуация спорная, твое решение основано на догадках... смотри сам конечно, как показала практика в подобных ситуэйшн тема возвращается, а модеру "выговор", после чего уже идут другие ошибки, метания банить или нет, кидала или нет и т.п., в итоге получится модер есть, но его и нет. Куда же проще и правильней передать тему в соотв.раздел).

Про конкуренция - да мне фиолетово вообще, вот чесна-чесна) Это мое предположение и видение ситуации, я озвучил, потому что другой причины не вижу, кроме "неотписки покупателя", но это таааак натянуто.

Да и в целом даже пофиг на данную тему, ТСа, тебя и т.д. Тебе просто подсказываю варианты разрешения в правильном направлении, ибо эта ситуация - такие цветочки, но если ты об них спотыкаешься, что ж говорить о более серьезных. Просто прими к сведению и "хватит устранять конкурентаф!!!!"

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
lexnuke (01.05.2018), Arman0773 (21.04.2018)
Старый 21.04.2018, 07:22   #19
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

К - Конкуренция

ICQ492960917

Сказали спасибо:
Paladin (26.05.2018), tim1485 (21.04.2018)
Старый 21.04.2018, 07:52   #20
Mock
Подпольщик WoT
Благодарностей:
613 всего

Жестко ты решил конкурентов убирать.
Я вот ща пойду и у тебя в теме напишу что танк списали и что дальше? Ты закроешь свою тему?

Последний раз редактировалось Mock; 21.04.2018 в 07:55.

зарабатываю на прем тут

Сказали спасибо:
lexnuke (01.05.2018), tim1485 (21.04.2018)
Закрытая тема