Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 950 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не обвинили в кидалове, а написали "потенциальный кидала". Так они тоже потенциальные кидалы. И я потенциальный кидала. А админ даже хз потенциальный не потенциальный, короче кто угодно здесь может кинуть а может не кинуть
Ну допустим а минусовать зачем? да и это не все предложение, Дел не вести, это так то очень весомый аргумент, то есть как этот человек может говорить вести ли кому то со мной дела, особенно после предоставленных пруфов на отзывы? Это 100% лож, во благо ему кстати говоря. Да мне пофигу кто тут может а кто не может, я пришел сюда предложить и получить спрос, а не кидать кого то.
Добавлено через 2 минуты
К тому же не смотря на все это, я думаю что Вы согласитесь что поведение выше описанных персонажей а в частности тими не соответствует статусу, ну не как вообще.
Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
В главном посте в своей теме он пишет
"Пруфы с отзывами могу предоставить в лс." Оффтоп
Дальше я прошу эти "пруфы и отзывы"
Тут я не понял. Походу он обиделся на "За сколько эту учетку купил?"
Хотя видно же, что это не серьезно и дальше я ему нормально отвечаю кто скорее всего ему минусанул. Оффтоп
Дальше начинается цирк.
Он как можно увидеть только на днях вернулся на форум. Но что-то пишет про кококонкуренцию, что любят писать кидалы, когда я начинаю задавать им неудобные вопросы.
Я больше не сижу ни на каких площадках и уж тем более не с кем не где не ругаюсь и нигде мне кроме этого форума не предъявляют за преследование конкурентов. Откуда он все это знает, если он только в этом месяце на этот форум вернулся?
Потом он пишет, что "пиши в лс.
Потом решает вообще не давать никаких пруфов.
"тебе принципиально пруфы на отзывы не дам"
Мы в итоге добились его секретного места торговли. Это фанплей. Фанплей это не форум. Там никто ни с кем не общается. Вызывают интерес его слова
"там где я торгую тебя хейтят, и сильно не уважают."
Ну еще на фанплей десятки торговцев вечным пожизннеым бесконечным премом, которые каждую неделю в бан улетают. Оффтоп
Ну и дальше "товарищ" начал включать дурачка и сначала я, а потом и остальные участники форума пол дня упрашивали его, показать его "пруфы и отзывы", которые он сам же предложил показать. Оффтоп
Отказ предоставить пруфы и отзывы модератору, человек обосновывал
"ты у меня уважения не вызываешь, все равно что простому мемберу показывать." Оффтоп
Как я только не пытался объяснить человеку, что он не прав и почему он вызывает вполне обоснованные подозрения в своей честности.
На что он всячески увертывался, писал что я его оскорбляю и дураком обзываю. Оффтоп
Тут он кстати сделал дарку предложение от которого не возможно отказаться. Оффтоп
Дальше он мне в отзывы пишет, что я кидала.
А я все еще пытаюсь нормально ему объяснить, почему он не прав Оффтоп
Дальше ему уже другие участники форума, с которыми мы явно находимся не в дружеских отношениях, тоже пишут, что он не прав.
Но ему никто не авторитет. Оффтоп
Ну и наконец-то он все таки кидает свои "пруфы и отзывы" как настоящий танкист.
На скринах своих пруфов он палит и площадку и свой ник на ней Оффтоп
Собственно зачем он устраивал весь день цирк известно ему одному.
Но я до сих пор не понимаю с кем он там на фанплей общается и откуда знает, что меня там все не любят, если там не форум.
И как бы я который раз пишу, что когда тему в танковый раздел перекинут я весь флуд почищу. Оффтоп
Карту выдал по совокупности.
Весь день выслушивал "школьник павлин клоун даун поц" и прочее. Оффтоп
Последний раз редактировалось Paladin; 23.05.2018 в 20:16.
Ну допустим а минусовать зачем? да и это не все предложение, Дел не вести, это так то очень весомый аргумент, то есть как этот человек может говорить вести ли кому то со мной дела, особенно после предоставленных пруфов на отзывы? Это 100% лож, во благо ему кстати говоря. Да мне пофигу кто тут может а кто не может, я пришел сюда предложить и получить спрос, а не кидать кого то.
Добавлено через 2 минуты
К тому же не смотря на все это, я думаю что Вы согласитесь что поведение выше описанных персонажей а в частности тими не соответствует статусу, ну не как вообще.
В частности про мнения.
Это мое мнение о тебе, основанное на твоем поведении.
А вот то что ты от своей обидки написал мне в отзыв, что я кидала это уже нарушение правил.
А я понял кароче кто больше напишет тот и выиграл что ле? Да даже если я не прав, а я прав, я имею право не предоставлять тебе инфу о себе в конце концов раз тут может кинуть любой, какой вес вообще имеет отзыв!?!?!? и после этого все твои замашки уже получается были флудом ведь я ясно дал тебе понять, что не собираюсь давать тебе пруфы. Но ты решил вести себя как школьник, и именно за это я тебе предъявляю, за то что ты ведешь себя не как модератор, ты минусанул просто так, ты не серьезен, много флудишь, говоришь не по теме,а иногда вообще позволяешь себе совершенно не корректные высказывания если брать в расчет твой статус, а если сюда еще твоего голубка приплести, + к этому всему там было не мало оскорблений, при чем от перехода на личности до *боже он пытался меня фоткой оскорбить моей, жесть. Нет чуваки, я хочу поставить вопрос о его статусе и о снятия этого статуса с него, о том как он ведет себя как модератор, то что он мне минус кинул это не так уж и важно.
Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 20:25.