тебе знакомо значение слова "гарант"? "Гарант" от слова "гарантия". Это как если бы проводили сделку через гаранта рфчитс и всё-равно бы кидали, потому что он забил на проверку акка.
Когда тебе бутылку в очело засунут - тебе будет похую че там кого наказали постфактум. Тебе её не бандиты засунут, а представители власти, по вертикали подчиненные Хуйлу
На всю вторую главу конституции (касающуюся прав человека) положен болт, потому что гарант - не гарант, а хуйло, а ты - пиздабол-пиздолиз. Доказательства: первое место по искам в ЕСПЧ
Палладин ты аутист?я тебе на твое кукареканье привел пруфы-людей сняли и посадили вот тебе гарантия выполнения законов и конституции.А ты стоишь на своем на анархии и словоблудии.
Представители власти это такие же люди среди которых полно гопоты с скудным образованием и кучей проблем с мозгами .Уже сто лет все прекрасно знают кто идет в менты.Скажу более даже сами менты внутри своей системы ведут по разному ,если тот же майор берет взятки тихонько ,то какой ни будь сержант вполне может их выбивать .
ТВОЕ ЕСПЧ политизировано,я бы на него вообще хуй клал как американцы ,но мы вроде цивилизованные и подчиняемся их решениям.
между тем напомню тебе последний случай когда мондавошек который прыгали в храме и оскорбляли да и просто хулиганили там оправдали и обязали им выплатить приличные бабки.
А теперь покажи мне европейские страны где за такое выдают бабло,в той же Америке беременную вообще грохнули при подъезде к белому дому вот тебе и ЕСПЧ.
И все иски там в 90% выигрываются против нас в политических целях дабы нам насрать.А еще я могу тебе напомнить самый честный Гаагский трибунал который осуждает честно тех кого надо ,а отнюдь не тех кто заслужил.Почему американские президенты убивавшие массу невинных до сих пор на свободе?а почему тот же МИЛОШЕВИЧ осужден.
ну и вот тебе факт чтобы ты не усирался тут что ЕСПЧ не политизирован
Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ), вторично отказал ветерану Василию Кононову в приоритетном рассмотрении его жалобы против Латвии.
Так что не надо в очередной раз свои бредни воспаленного сознания выдавать за факт.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
авторитетов никто не трогает, это только в кино такой беспредел.
Да не только, но не так по идиотски разумеется.
Могут потрогать другие авторитеты или подельники с воли через вертухаев которые в свою очередь посадят его на кукан через сук.
Смотря какой авторитет, смотря что сделал, смотря кому дорогу перешел.
Цитата:
Если авторитета опустят по приказу начальника ,авторитет станет главпитухом на зоне.
Ага, особенно на красной он действительно станет глав петухом.
Особенно несгибаемые дохнут или от пера или от тобика в специально отведенных местах.
Цитата:
Да вором и в касте своих ему уже не быть ,но и трогать его свои же не будут поинмая что его опустили красные по беспределу.А красным тоже пизда ,торпеды уже запущены ,дети ,семья и прочее все будут убиты в наказание за беспредел.Зона ,воры ,уголовный мир таких вещей не прощает иначе бы их давно сломали.Почему вор по жизни дрыщ на щелбан ,а его пальцем бояться тронуть? Потому что всегда придут торпеды по твою душу ,а может и родни.
Это у тебя какие-то кавказские уголовники.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
тебе знакомо значение слова "гарант"? "Гарант" от слова "гарантия". Это как если бы проводили сделку через гаранта рфчитс и всё-равно бы кидали, потому что он забил на проверку акка.
Продал как-то один чел через гаранта аккаунт, а потом взял и откатил.
Выходит что гарант как бы и не при делах, он всё прогарантировал, но вертели его на хую.
Во всяком случаи я других вариантов не вижу.
Да, это очень хороший пример про гаранта, в учебники даже можно занести.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 30.07.2018 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Обычное дело, в 90стые в каждом СИЗО так пытали.
Точнее ещё и не так.
.
так и начинаются сделки с совестью, покрывательство и замалчивание пиздеца в рф. Ты соучастник этого преступления
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
долбаеб ты как канал 24 через неделю после того как везде показали выкладываешь и начинаешь мусолить во рут говнецо.
все кто учувствовал наказаны ,ну и да причем тут опять ПУТИН?в этой системе как и в ментовке на низших ступенях работают такие же как ты хуесосы вечно всем недовольные и реализующие свои комплексы.
мне далеко ходить не надо,я когда в охране работал у нас в тц если даже бабу ловили ,ее могли так отпиздошить что инвалидом могла остаться.
При мне вот такую воровку из магазина поймали завели в угол без камер и по белу и по животу ногами отхуярили ,а потом всю в крови так же вынесли за зону тц и бросили в мусорку.
А как думаешь кто ее пиздошил? Охранники из бывших спецов с Тамбова,Украины,Рязани,тоесть обычная лимита и быдлота и в этом тоже Путин виноват?
ага а если показать как сами уголки людей ломают и опускают то эти пытки покажутся раем с массажными процедурами
помню у нас в баре выебывался прокурорский удолбавшийся в хлам.Его менты забрали и в камеру бросили и всю ночь ему газ пускали ,на утро скорую вызвали.И это вполне нормально без всяких пыток,просто поучили его уму разуму.
с тобой разговаривать себя не уважать удачи
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ваша оппозиция по слухам ест гранты и оппозицией как таковой не является. Советую посмотреть интервью вашего чела у Светова:
светыч один из самых приличных и грамотных людей в рф.
Последний раз редактировалось user999; 30.07.2018 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
"Мало того, западные санкции ещё и очень помогли путинскому режиму. Как я уже писал, "крымнаш" и война на юго-востоке Украины понадобились Кремлю, чтобы сменить парадигму с "при Путине мы стали более лучше одеваться" на "противостояние с Западом" в преддверии сильного падения цен на нефть, которое как раз и ухудшило экономическое положение в стране. В результате ширнармассы связали кризис не с экономической политикой Путина, которая привела к такой зависимости от нефти, а с "происками проклятого запада", и санкции весьма способствовали этому, не нанеся практически никакого реального ущерба. "
Да не только, но не так по идиотски разумеется.
Могут потрогать другие авторитеты или подельники с воли через вертухаев которые в свою очередь посадят его на кукан через сук.
Смотря какой авторитет, смотря что сделал, смотря кому дорогу перешел.
Ага, особенно на красной он действительно станет глав петухом.
Особенно несгибаемые дохнут или от пера или от тобика в специально отведенных местах.
Это у тебя какие-то кавказские уголовники.
Добавлено через 3 минуты
Продал как-то один чел через гаранта аккаунт, а потом взял и откатил.
Выходит что гарант как бы и не при делах, он всё прогарантировал, но вертели его на хую.
Во всяком случаи я других вариантов не вижу.
Да, это очень хороший пример про гаранта, в учебники даже можно занести.
другие авторитеты тем более не трогают своего в том варианте что ты описываешь,для них с ментами работать против своего еще больший зашквар чем быть опущенным.Они при желании все могут сами порешать.
ВОРОВСКОЙ закон очень жесток как к чужим так и к своим и их внутренняя разведка работает куда лучше чем даже Мосада.Поэтому таких косяков никто себе позволять не будет если уж совсем крыша не поехала.
Все либо на стрелках решаемо либо решается по беспределу с последующим наказанием беспредельщика общим сходом.
Красная зона это вотчина заработка администрации ,они ломают под себя всех включая воров ,но это не значит что там беспределят.По большей части они просто находят общий язык .Если бы все было так просто то всех воров кидали бы на красную и ломали и был бы в тюремном мире порядок ,но почему в реале не так?Да потому что хозяину хочется вкусно есть и сладко пить ,а за законника которого он сломает по беспределу жить ему останется недолго,всю жизнь за колючкой не просидишь.Если кого жестко и ломают то полных отрицал которые по жизни упоротые.Воры нынешние куда умней чем раньше.
Большинство воров кавказцы ты этого не знал?Ну и это у всех так.
Вон у нас и прокуроров с семьей в городе убивали и полицейских и все это не так давно.
Цитата:
Сообщение от Paladin
он с РБ, ты у них спроси в оффлайне кто у них премьер и я гарантирую 9 из 10 зафейлятся. В раиссе хоть какие-то поигрывания в политику, а там вообще ничего, страна даже не в Совете Европы, чуть что не так - КГБ в лес вывозит. Это один большой колхоз с директором колхоза во главе, считающим население своими крепостными.
Я уже приводил пример, где человека за фразу "приди и скажи, что ты против, чтобы за твой счёт «кто-то» ездил в Австрию отдыхать, кататься на лыжах, жить в своё удовольствие" человека посадили в тюрьму, где пиздили и пытали: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%B8%D1%87
То есть там просто уже люди под влиянием стокгольмского синдрома, их сложно переубеждать
Добавлено через 42 секунды
От пиздабола-пиздолиза слышу
ГНИЛОЙ а почему ты говоря о беспределе власти у нас даешь ссылки на арест в Белоруссии?Ну че мелочишься давай еще какое ни будь НИКАРАГУАтам сто пудов тоже Путин замешан
на будущее приводи примеры когда пиздишь как Анальный по делам только в нашей стране.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Так он про себя говорит :)) Как на частном самолёте с Хакамадой бороздили просторы вселенной все забыли? Это одна из тряпок разрушивших великую страну, вместе с алкашем и меченным. Он в 90тые делал всё - чтобы отровать кусочек себе, и далее уже по указке западных покровителей действовал, пока его не ё*нули...