Предлагаю замутить конкурс в несколько этапов. За каждый этап дают определенное количество баллов, у кого больше цифирей - тот и папка.
Первый этап, допустим, прозаический - новогодняя сказка.
Второй - как предложено форумчанами - пожелания деду морозу.
Третий - что-нибудь посерьезнее))) уже не сказка, а просто история новогодняя в прозе)))
Таким образом на каждом этапе у разных людей будет шанс вырваться в лидеры. И у сказочников и у прозаиков и у поэтов) Ну и по традиции можно провести заключительный этап, если уж совсем неясная ситуация.
Можно добавить на самый оригинальный МЭМ по РФЧ
Так же добавить на самое смешную цитату с истории форума или самую веселую тему, соответственно со ссылкой на первоисточник
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 18.12.2018 в 17:50.
Разумеется придумать новогодние конкурсы ,провести их,проверить все посты чтобы соответствовали правилам и принять решение,либо голосованием выбрать победителя.
Могу попробовать
выделил вас в отдельную блатную группу, с её правами и возможностями ещё определимся, а пока проследуйте в эту приватную тему (она доступна только вам, если криворукий админ опять не накосячил с правами)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6, Арбитраж :: 27, Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 19.12.2018 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
выделил вас в отдельную блатную группу, с её правами и возможностями ещё определимся, а пока проследуйте в эту приватную тему (она доступна только вам, если криворукий админ опять не накосячил с правами)
Добавлено через 10 минут
*** скрытый текст ***
Надеюсь не накосячил,а то я уже там 4 больших варианта расписал)
Последний раз редактировалось Император; 19.12.2018 в 13:14.
Я стар.
Я очень стар.
Я просто супер стар!
А если серьёзно, то так и есть, год от года всё меньше времени и желания заниматься форумными торжествами - с прошлого НГ даже висят конкурсы не закрытые. Реал категорически не даёт на это времени. А в этом году я и чисто физически не буду иметь возможности провести те или иные конкурсы.
Поэтому ищу тамаду. Ищу человека, который бы мне помог с этим вопросом, конечно же на взаимовыгодных условиях - всё обсуждаемо.
Желающим помочь и из альтруистических побуждений, и из меркантильных, писать прямо сюда или мне в личку!
Я бы как обычно всё провёл по высшему классу!
Даже искать не нужно было, несколько лет у тебя на этом форуме занимался как раз этим, много идей воплотил.
Но пока не услышу извинения от срущих на мам пользователей - меня здесь в качестве раздающего не будет. Везде нужно понимать границы дозволенного, будь то "Юзер" или "СМ".
Последний раз редактировалось Enter; 19.12.2018 в 17:51.
Даже искать не нужно было, несколько лет у тебя на этом форуме занимался как раз этим, много идей воплотил.
Но пока не услышу извинения на срущих на мам - меня здесь в качестве раздающего не будет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Но пока не услышу извинения от срущих на мам пользователей - меня здесь в качестве раздающего не будет. Везде нужно понимать границы дозволенного, будь то "Юзер" или "СМ".
ты в пуппаро превратился? ты же пиздел, что ноги не будет тебя на этом форуме или грош цена твоим словам?