: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Я посмотрел тему, почитал, представляю что придется вернуть около 10к, или даже больше смотря сколько народа кинул этот чепушила
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Император
Ты откуда такой умный вылез?)
По твоей вине учётку взломали и по твоей вине с неё кинули, вот и отвечай за свой косяк.
Умный с рождения, и дерзкий по жизни. А чего мне бояться? Тебя? Я не думаю... И если бы Я писал с аккаунта с сотней репы, писал бы так же, общаюсь так, как ты со мной. А мне не нравиться твой тон общения
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pro^tm*VampiR*
Но тем не менее модерку мы тебе не дадим
Может быть он и достоин модерки, но....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tim1485
Та я по гайду от Паладина, сбручу себе учетку с модеркой
Уже поставил на чек
Смотри, а то и ты на почетную доску вылетишь xD
Последний раз редактировалось Троешник; 06.01.2019 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 25 секунд
Тебе дали ответ, бабки на стол,потом разбан
Добавлено через 1 минуту
Прасти пажалуста
Ник у меня великолепный
Товарищ бухгалтер, посчитай сколько Я должен и чек предоставь
Я просто не представляю кому писать, кому возвращать и как это будет происходить. А если Я переведу деньги? и человек которому Я перевел скажет что нет их? Такой момент представляешь? Причем почему Я должен возвращать за какого то чепушилу? Или может поможешь мне? Оплатишь?
Пиши правильно, не позорь русский язык, но извинения приняты
Товарищ бухгалтер, посчитай сколько Я должен и чек предоставь
Я просто не представляю кому писать, кому возвращать и как это будет происходить. А если Я переведу деньги? и человек которому Я перевел скажет что нет их? Такой момент представляешь? Причем почему Я должен возвращать за какого то чепушилу? Или может поможешь мне? Оплатишь?
Пиши правильно, не позорь русский язык, но извинения приняты
Нет,ты скрин кинешь или ты думаешь ты особенный случай и только с тебя требуют возврата?
Добавлено через 18 секунд
Ты возвращаешь деньги за свой косяк
Последний раз редактировалось Император; 06.01.2019 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение