А что, вылаживая такую воду можно было 40 постов заработать?
Мда... А потом подгорать то и дело будет, когда в твоей тиме топ стоит афк.
В раздачах, на многих форумах, в том числе и на этом, раздают аккаунты, и не мало. Частенько с отлегой. Найти такой акк и отдать новичкам. Я бы например точно предпочел бы иметь пару 8 лвл чем качать с 0.
Ну или, как уже писалось ранее, кибертанк. 1500 боев 150 р если не ошибаюсь. Хватит чтобы разогнать двух рекрутов. А после получения халявы, этих рекрутов удалить совсем, перестраховаться.
Но уж не афк... Мало кому приятного, года тима по результатам боя проиграла с разницей 500-700 хп... А этой разницы могло бы и не быть, если бы "сраный афкашник" сделал пару тычек
Читая ваши пост у меня сложилось мнение,что вы не только читать не умеете,но и в танки не умеете играть.
Обьясняю еще раз для тех кто в танке!
1 способ.
а)На основном Аккаунте не выходите в бой 60 дней-это понятно?
б) через 60 дней любым твинком рекрктируете основной аккаунт!
в) На основном аккаунте имеете 50% рпыта и кредитов .Будет время подсчитаю на сколько боев.
2 способ.
а)на столе 2 компьютера!
б)Один твинк и один основной.
в)Какой в жопе АФК игрок?
играть научись!
На твинке легким танком (На колесах) вы ломитесь в нубораш и высвечиваете а лучше вырезаете арту,Вспышка за 40 сек полкоманды убивал.
А потом на основном аккаунте едете воевать!
И за это вы имеете 100 % кредитов и опыта!
Ребята,вам надо серьезно задуматься над тем ,умете вы решать стратегические задачи или нет?
Интересно, сколько таких, кто будет на свою основу забивать на 2 месяца и задрачивать на твинк.... А ну да, школьников в танках много развелось.
Чтобы вырезать или высветить арту - надо нехило на твинке задротить чтоб вкачать лт с адекватным обзором. И карту малиновку прохоровку и мурованку. Ну и конечно основа, например тт в топе, да пусть даже лт или ст, которые должны занимать позицию, но не как ни стоять 40-60 сек афк на раскатке.
Ах, да. Нам же еще 2 машины надо, побегу прикуплю одну.
Итого: надо твинк качать, надо 2 месяца на основу забивать, надо 2 пк. Да и 4 руки чтоб нормально откатать таким образом рефку.
Не знаю, уважаемый, может для вас вкачивание нескольких акков, ололораш или упарывание в первые минуты боя вполне себе норма... Но для большинства нешкольников такой способ черезчур гемморный
Последний раз редактировалось agtu; 18.02.2019 в 11:25.
А что девушка вам дает сразу ,после первого знакомства?
За ней тоже надо поухаживать ,а уж потом только состоится великое таинство.
Таинство... ТС, бывает что дают даже без знакомства, у вас ещё все впереди.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Вот отчет о проделанной работе.
6 апреля стартовал на основном аккаунте рекрут.
До 3 07 2019 я играл не думая о ом ,что прем надо продливать итд.
Он всегда был!
3 месяца был!
На шару был!
танк на шару.
Вот вам фотка.
Посмотрите сколько серебра у меня.
Я вам не пацан что бы инжектором накрутить кредиты,не хотите не верьте,
но кредиты настоящие.
[IMG][/IMG]