ты вообще понимаешь о чем писал топикстартер? при чем тут протектор? ты научилась снимать протекторы по мануалу и теперь бегаешь в каждой дырке об этом кричишь? тс писал что нет дюпов нет багов на этот сервер, ты пишешь ой ну снимите протектор и радуйтесь, чему радоваться то? ты сняла протектор с пред лаунчера, это даже не лаунчер. и в нем одна полезная нагрузка это запустить другой лаунчер. чему радоваться то?
Добавлено через 1 минуту
точно когда в детский сад ходила
чем ты ему помогла? он просил помощь в снятии прота? алиночка не неси херню.
я Алиса не путай мое имя мальчик )
если что то болит обратись к доктору мой совет )
я занята тем что мне нравиться и конечно на чистом от прота exe
проще найти офсеты на то что нужно если есть руки )
от тебя по данной теме пруфов не видела ток спам в теме )
причем тут дырки ? зайка , и я знала что это лаунчер ну ладно
щас скачаю клиент и весь его распакую какие проблемы... ))))
я Алиса не путай мое имя мальчик )
если что то болит обратись к доктору мой совет )
я занята тем что мне нравиться и конечно на чистом от прота exe
проще найти офсеты на то что нужно если есть руки )
от тебя по данной теме пруфов не видела ток спам в теме )
причем тут дырки ? зайка , и я знала что это лаунчер ну ладно
щас скачаю клиент и весь его распакую какие проблемы... ))))
Солнышко и что толку то что ты его распакуешь? От этого в игре дюпы появятся? Или от этого защита сервера исчезнет? Нет ну если ты настаиваешь мы не против, можешь скачать клиент и распаковать все exe и dll игры и защиты, и еще не забудь про драйвера защиты, их тоже надо распаковать, чтоб ты долго там не мучалась и энтропию не считала дам подсказку защита с драйверами накрыта вмпротом а дллки игры фимой.
Солнышко и что толку то что ты его распакуешь? От этого в игре дюпы появятся? Или от этого защита сервера исчезнет? Нет ну если ты настаиваешь мы не против, можешь скачать клиент и распаковать все exe и dll игры и защиты, и еще не забудь про драйвера защиты, их тоже надо распаковать, чтоб ты долго там не мучалась и энтропию не считала дам подсказку защита с драйверами накрыта вмпротом а дллки игры фимой.
я всё знаю спасибо за ответ уважаемый , я просто имела ввиду
что проще искать офсеты буть то читенжин или артманея
на чистих dll + exe если это мое заблуждение то прошу не обращать
на меня внимание нечего плохово я тут посоветовать не желала честно.
вм протект и темиду снимать умею все кроме denuvo там уж увы
довольно сложно да и секций по 7+ по теме энтропии в курсе )
и вообще я просто хотела помочь , если не нужна то ладно ...
Последний раз редактировалось AlisaCodeDragon; 08.10.2019 в 16:02.
я всё знаю спасибо за ответ уважаемый , я просто имела ввиду
что проще искать офсеты буть то читенжин или артманея
на чистих dll + exe если это мое заблуждение то прошу не обращать
на меня внимание нечего плохово я тут посоветовать не желала честно.
вм протект и темиду снимать умаю все кроме великой денувы там уж увы
довольно сложно да и секций по 7+ по теме энтропии в курсе )
и вообще я просто хотела помочь , если не нужна то ладно ...
что бы искать офсеты с помощью сиэнжин или артмоней вообще не важно чистые там ехе или упакованые потому что это делается в памяти при запущеном ехе. а вот то что там защита на уровне драйвера блокирует всякие се и артмани и не дает им читать память и никакие снятия протектора тебе не помогут. я тебе изначально написал о том что ты смотришь в книгу видишь фигу, чел вообще ничего про протекторы не спрашивал, это обычный игрок он даже не знает что такое протекторы и крипторы, и ему что есть на экзешнике прот что нету погоды никакой не сделает, а ты начала агриться. как говорится принцесса меньше стресса. я рад что ты занимаешься тем что тебе нравится, свою жизнь и нужно так строить что бы заниматься любимым делом, но нужно еще и слушать людей что они говорят и пишут.
p.s. но раз ты уже заикнулась что клиент будешь качать то там есть у защиты два драйвера накрытых вмпротом один х86 второй х64 хотелось бы посмотреть как ты их распакуешь. если что то они находятся внутри основного бинарника защиты в ресурсах, по этому нужно сначала прот снять с защиты, из ресурсов вытянуть дровишки и потом снять прот с них, если ты хотела помочь.
там есть у защиты два драйвера накрытых вмпротом один х86 второй х64 хотелось бы посмотреть как ты их распакуешь. если что то они находятся внутри основного бинарника защиты в ресурсах, по этому нужно сначала прот снять с защиты, из ресурсов вытянуть дровишки и потом снять прот с них, если ты хотела помочь.
Из 64 битных я снимала вот такие
Armadillo x64
ASProtect x64
Enigma x64
eXPressor x64
MPress x64
NsPack x64
Obsidium x64
PeSpin x64
VMProtect x64
в данный момент машинка где веду реверс х86 )
если тока юзать vds думаю ясно ,
как ? с помощью x64dbg , я бы подумала что ты сам разраб или админ
этого проекта раз так печешься о них )
модификации делать проще используя распакованные ехе и dll
посмотри то что выложила по линдвиору 530 пример engine.dll
вычищен от темиды и пример можно изменить стандартный порт
пример 2106 на то что желаем если в теме думаю ясно намекнула )
держала давно еще проект айона 2.7 так что игру знаю тоже нравилась )
странно что мы умные люди тратим свое время на эти детские переписки
если вы умный человек или разраб данного проекта то я рада но это меня мало волнует ибо когда я иду к своей цели те кто стоят на пути меня не волнуют , то что задумала я всё ровно сделаю удачи и вам )))
странно что мы умные люди тратим свое время на эти детские переписки
если вы умный человек или разраб данного проекта то я рада но это меня мало волнует ибо когда я иду к своей цели те кто стоят на пути меня не волнуют , то что задумала я всё ровно сделаю удачи и вам )))
ну так вот я и хочу что бы ты всем помогла и сняла протектор с драйвера защиты х64
а то получается ты наобещала всем а в итоге пустые слова.
Вот тебе после распаковки нет рефлектора 4.8/4.9 что я нашла
в том же лаунчере и при высокой энтропии так же увидела этот бардак )
но если автору темы с твоих слов это не нужно , я должна делать
добрые дела ? конечно о отец всех нубов )))
ми ми ми же такая глупая куда мне там до вас о великий читер )
у игры 2 варианта по дефолту 32 и 64 вот смотри в том же лаунчере
Вот тебе после распаковки нет рефлектора 4.8/4.9 что я нашла
в том же лаунчере и при высокой энтропии так же увидела этот бардак )
но если автору темы с твоих слов это не нужно , я должна делать
добрые дела ? конечно о отец всех нубов )))
ми ми ми же такая глупая куда мне там до вас о великий читер )
у игры 2 варианта по дефолту 32 и 64 вот смотри в том же лаунчере
ты вообще видишь что тебе пишут? я ей про фому она мне про ерему. Я тебе писал что топикстартеру не поможет то что ты выложила изначально. что ему нужн распакованый драйвер х64 со снятым протом. ты мне опять показываешь не то о чем тебе говорят. это такой способ пустить пыль в глаза?
ты вообще видишь что тебе пишут? я ей про фому она мне про ерему. Я тебе писал что топикстартеру не поможет то что ты выложила изначально. что ему нужн распакованый драйвер х64 со снятым протом. ты мне опять показываешь не то о чем тебе говорят. это такой способ пустить пыль в глаза?
Я нечего некому и не пускала изначально я делала распаковку тока для
автора темы ибо он для меня имеет интерес а вы лишь косвенный как
форумчане уж без обид )
давайте прицепляться к словам ок да
ваш текст *я тебе изначально написал о том что ты смотришь в книгу видишь фигу, чел вообще ничего про протекторы не спрашивал, это обычный игрок он даже не знает что такое протекторы и крипторы,
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...3#post2956313*
хорошо едим дальше
смотрим что же вы пишите щас *что ему нужн распакованый драйвер х64 со снятым протом *
интересно да ? то есть автор темы нечего не просил не от меня не от вас лично и вы каким то магическим способом угадали что ему нужно именно
распаковка х64 ну ладно видимо я что то да не поняла )
но ваша мысль мне ясна спасибо за пояснения )))