Какой бля город провайдер идиот? Смотри внимательно активность. С 12-18 активности не было, чеки, парочку за 8-10 лет? Я тебе повторю хрен что тебе переведу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xprspro
Ты не прав, и лучше бы тебе манибек было сделать сразу же после обращения, потому что ты обманул покупателя. Личный и почти личный аккаунт - это абсолютно разные вещи. Не ожидал от тебя.
Обойдётся. на это есть гарант.
Последний раз редактировалось Три Девятки; 14.12.2019 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
«Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми.» - Джордж Вашингтон
Какой бля город провайдер идиот? Смотри внимательно активность. С 12-18 активности не было, чеки, парочку за 8-10 лет? Я тебе повторю хрен что тебе переведу.
Выбирай выражения. Деньги можешь себе в одно место трубочкой присунуть. Мне хватит того что тебе пермачь дадут и на доску почета повесят.
Последний раз редактировалось DDolphin; 14.12.2019 в 09:07.
Как минимум Три Девятки должен понести какое-то наказание за продажу перекуп акков под видом личных, имхо.
Цитата:
Сообщение от Три Девятки
Да солгал что акк мой, да виновен! Вину признаю!
Согласен полностью, если продал как личный(а по факту обманул), значит неси за это ответственность. Но для начала нужно мнение ему оставить за такие дела и другим советую
Последний раз редактировалось Fl1nt; 14.12.2019 в 20:59.
Ну тут очевидно же, нельзя продавать не личные аккаунты под видом личных, и если ты за несколько лет торговли тут этого не понял, то мне тебя жаль.
Осталось понести наказание.
Лучше бы вам, конечно, между собой договориться нормально.
По поводу нормально договориться и он и я высказались уже.
Мне достаточно того что бы он получил пермачь и на доску почёта попал.
Цитата:
Сообщение от Три Девятки