Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2020, 20:38   #11
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
А игра то как?
Ну прости,давай пофантазируем про аналогию 1.5 - только реализованную в 2020 не через одно место.Вот если этих студентов из PangSky подрючат чтобы они RF привели в порядок немного.
Специально приведу пункты которые наиболее реальны(либо уже были реализованы в рамках 1.5,либо на фришках что-то подобное делали - те УЖЕ работало).
1) Телепорты от квеста к квесту.Как раз в полторашке их тогда реализовал и это очень удобная штука,особенно для новичков - когда после выполнения квеста тебе выдают 10тп к области с мобами для след квеста.
2) "Барабан" прокрутки персонажей,хотя бы так как это было реализовано на фришках - те удаление/восстановление любых своих персонажей самостоятельно без обращений в саппорт.Как минимум это решает вопрос с ограничение в 3 слота на персонажей,когда в игре 3 расы и куча классов - слотов не хватает даже на каждый класс в одной расе,не то что там на подклассы или на все расы =(
3)Текстуры более высокого разрешения и некие манипуляции с движком игры.
Частично это после 1.5 стали делать даже на руофе - задники там заменять и прочее.Но можно же снова подкрутить движок и в 2020 получить некий прирост производительности и fps при массовом скоплении игроков.
4) Медаль автолута/генератор/амулет Дайсема/да хоть кольцо Савельева,только реализованная с нормальной визуальной анимацией клиентской - за тобой кто-то прыгает или бегает(тот же "Флем" в боте на Логине намекает что это вполне реально сделать).Те всё это аналог пета в современных ММО - когда за тобой лутает кошечка.
Только опять же - реализация в связке с экономикой,потому что на фришках никто не заморачивался тем что в сумках моментально могло оказаться по 50-100 предметов.Хотя это сильно меняло фарм системы.
Но как не крути - в 2020 я не хочу лутать с ноутбука зажатой спичкой или с ПК и хитрым софтом...все эти кусочки стружки и кучу бесполезных ресов.Даже если очень любишь игру - этот аспект в игре уже пройден и не интересен никому.
5) Реконнект в игру при кратковременной потери связи с сервером.
Я вроде слышал что на тестах у Виктора пробовали и получилось,но это не точно.
6)Замена всех глючных анимаций и вообще всего что грузит игру больше чем добавляет в неё красоты.

Вот хотя бы на эти 6 пунктов я думаю студенты из Сеула вполне способны...
Если еды им подкинуть на 2020ый)

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 16.01.2020, 21:18   #12
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Ага, сейчас как бросятся пилить код 15летней давности.

Не видно пока, что им сторож из CCR что-то больше обычного, чем остальным, отрезал, это не продажа франшизы и прочие хотелки, это тупо очередная площадка, вместо очередной решившей это ярмо уже сбросить.

Трансфер с Дауна там через заявку + надо запускать какую-то спецпрогу которая что-то там должна правильно перенести, ну если я верно вкурил но некий Эпликейшн фигурирует.
Это Кек, Дауны им базу зажали? Студенты там точно есть, верю.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 16.01.2020, 23:39   #13
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
Не видно пока, что им сторож из CCR что-то больше обычного, чем остальным, отрезал
Так и я этого не утверждаю)
Но это событие - в плюс идёт,чем в минус.
Чем больше локализаторов RF Online и регионов в 2020 будет "на плаву" - тем больше вероятность что кто-то из них(Корейцы или Русские) в соло или сообща > закажет или сам смастерит новый полноценный апдейт/красоту для игры.

Вот PlayPark капусту$ начала рубить с игроков + мерч + ивенты в реале - это все сейчас видят.Видят что работает - видят что работает именно для ОФФа.
Потому что тем кто занимается руофом,сша или ещё где - им важен опыт и инфа именно официального характера.
Так же и Корейцы или Кореец - который за NNN долларов сегодня всем показывает или даёт подержать свой оригинальный писюн сервер для запуска и локализации.Если он будет видеть что локализаторов много,что денюшки идут - начнутся какие-то мыслительные процессы.
Спросят - а может быть вам локаций по дешёвке дорисовать новых?Купите?Нет?А что купите?Кепку 13 лет руофа хотите - сами нарисуете?Окей,ну что-то вам же пригодится...только скажите что - мы попробуем.
Именно так примерно и случились все эти 1.5 ; 4.25 и прочие телодвижения в своё время.Во всяком случаи у меня именно такие подозрения и догадки.
Да и система с RF работала всегда именно в таком порядке - локализаторам предлагали$ новый или очередной апдейт,и те уже сами решали...ставить его,покупать его для своего региона или сидеть ждать и поставить через один.
Я чувствую как раз переход на BSB для Руофа в своё время затянулся именно по этому причине.
Наши тупо ждали когда накопится по больше контента - чтобы не покупать уж очень промежуточные апдейты и не ставить/переводить/мучится с ними.
Наверняка что-то похожее было в то время.

- Деньги

Старый 16.01.2020, 23:55   #14
The Money
Освоившийся
Благодарностей:
64 всего

Когда же вы забьете уже.Вы ска...вырасле на это гомне, пора бы очухаться и отпустить в мир иной... @Монах, одумайтесь мужики.

Старый 17.01.2020, 10:20   #15
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Какие же ты гигантские всё-таки полотна строчишь.
Не удивлюсь, если 90% их даже не читают.
P.S. Только
P.P.S У
P.P.P.S тебя
P.P.P.P.S в постах
P.P.P.P.P.S может быть столько постскриптумов.

Сказали спасибо:
Saturnus (20.01.2020), MadRay (18.01.2020), Pro^tm*VampiR* (17.01.2020)
Старый 17.01.2020, 14:12   #16
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
Какие же ты гигантские всё-таки полотна строчишь.
То ли дело - ты.
На продажу бесполезного,недокаченного и по сути голого 49 ланча на Фурии ты потратил аж целых 13 строчек...
Хотя цена лота была 1к и можно было уместить всё в одной.
Продам - голого 49ого(с)
Так может ты с себя начнёшь брат,ну типа там краткости поучишься и таланту.

А 49ым ты меня конечно удивил.Я то думал ты в игре что-то понимаешь,умеешь что-то...Ну типа,умеешь разговор поддержать и тоже свои 5копеек вставить про RF.
Хотя стоит признать - 1к это действительно 5копеек.

- Деньги

Старый 17.01.2020, 21:58   #17
Barsikqq
Нуб
Благодарностей:
9 всего

Контент РФО, который мы заслужили.

Старый 17.01.2020, 22:07   #18
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
То ли дело - ты.
На продажу бесполезного,недокаченного и по сути голого 49 ланча на Фурии ты потратил аж целых 13 строчек...
Хотя цена лота была 1к и можно было уместить всё в одной.
Продам - голого 49ого(с)
Так может ты с себя начнёшь брат,ну типа там краткости поучишься и таланту.

А 49ым ты меня конечно удивил.Я то думал ты в игре что-то понимаешь,умеешь что-то...Ну типа,умеешь разговор поддержать и тоже свои 5копеек вставить про RF.
Хотя стоит признать - 1к это действительно 5копеек.
Сравнить торговую тему со своими полотнами - действительно умный ход.
А перекидывать стрелки - вообще вершина.
Я-то умею поддержать разговор, просто ты формулируй свои мысли более ёмко. Поверь, твои полотна действительно неудобно читать.

Старый 17.01.2020, 22:59   #19
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
А перекидывать стрелки - вообще вершина.
как говорят, стрелочник хуже пидораса)

Сказали спасибо:
Pro^tm*VampiR* (20.01.2020), TiLESS (18.01.2020)
Старый 17.01.2020, 23:08   #20
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
как говорят, стрелочник хуже пидораса)
как говорят - Педро хуже пидораса

Сказали спасибо:
Pro^tm*VampiR* (20.01.2020)