Как интересно то,на аккаунте которому едва месяц - уже полное представление о РФЧ. Регистрация: 23.02.2020
Дружище,а может это не первый/единственный тут у тебя аккаунт?
Ну если ты так сходу разбираешься в новичках/старичках/хайдах и в подполье - без доступа туда у текущего аккаунта..etc
Этот экспирианс только оттуда можно получить?
Приватность была только в шалашах на деревьях с палками.
Что за "набивание цены" то? Я чего то не могу понять, ты хочешь то чего за этот "приватный чит"(привилегий каких то или что)? В теме ясно указано "[Работает] Приватный софт - бесплатно.",дак ты или выкладывай или не выкладывай, торги тут неуместны,имхо.
Что за "набивание цены" то? Я чего то не могу понять, ты хочешь то чего за этот "приватный чит"(привилегий каких то или что)? В теме ясно указано "[Работает] Приватный софт - бесплатно.",дак ты или выкладывай или не выкладывай, торги тут неуместны,имхо.
Тебе даже админ форума написал: "выкладывай под хайдом или в подполье"! Но ты упоротый юзверь. Дак или выкладывай или иннах,счастливый обладатель данного чуда,больше и нечего сказать.
Тебе даже админ форума написал: "выкладывай под хайдом или в подполье"! Но ты упоротый юзверь. Дак или выкладывай или иннах,счастливый обладатель данного чуда,больше и нечего сказать.
Я не поведусь на твои провакации)
Кто захотел способ - получили. Если тебе глаза мазолит - не смотри.
Комьюинити тут мягко говоря гниловатое) Ставьте минусы - показывайте свою неадекватность господа братишки)
Хорошего вам дня злыдни;)
Добавлено через 3 минуты
Старый видос удалили - вот новый.
Добавлено через 23 часа 58 минут
Всем привет. Софт актуалекн)
Лучше чем у тигра за шекели;)
Жаба не дремлет
Последний раз редактировалось piupiupiu; 04.04.2020 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
Жаба не дремлет
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от piupiupiu
Всем привет.
Нашёл способ пользоваться приватным софтом - бесплатно.
Прога умеет увеличивать скорость: -бега -атаки -каста -анимации -лошади
Также присутствует автолут.
О способе расскажу в ЛС тем у кого есть сообщения или давняя регистрация.
Если меня нет на форуме, можете написать мне в discord: Piupiupiu#6410
В любом случае отвечу только на форуме, дабы проверить ваш акк.
Софт(полезная прога) предоставлю в комплекте.
Также могу поделить бесплатным спидхаком, но в нём урезан функционал.
-скорось бега
-скорость атаки
Хорошего всем дня\вечера;)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
- бесплатный speedhack
Последний раз редактировалось piupiupiu; 04.04.2020 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Жаба не дремлет
Добавлено через 13 минут
*** скрытый текст *** - бесплатный speedhack
а как цену то себе набивал, в личку просил писать, пару минусов поставили и сдулся товарищ.
ребята не рекомендую то гавнище качать, это склейка с вирусней от турецких товарищей Memory Hackers они еще кучу гавна толкают на другиие игры, вот тут делали разбор их вирусни в софте для пабга https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...74#post2961074
а как цену то себе набивал, в личку просил писать, пару минусов поставили и сдулся товарищ.
ребята не рекомендую то гавнище качать, это склейка с вирусней от турецких товарищей Memory Hackers они еще кучу гавна толкают на другиие игры, вот тут делали разбор их вирусни в софте для пабга https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...74#post2961074
Я рассказываю способ бесплатно пользоваться приватным софтом. БЕСПЛТАНО.
Если ты привык наживаться, поверь есть люди немного другого сорта, они на работе деньги зарабатывают.
Минусы ставите, чтоб тему быстрее закрыть и дальше наживаться на людях.
Вы как в 90-х реально))) Так и будите сидеть в кругах крыс, стакачей и скамеров.
Нормальные ребята за идею клипают проекты и на гите выкладывают. Помогают бесплатно и развиваются. Вы же барыги, врядли знаете что-то по истене уникальное. Сворованные переписанные проги своим же толкаете за бешеные деньги. А когда вас ваши же сливают злитесь на своей удел.
Есть желание позаботиться - сделай анализ софта. А то только фыркаешь как необтёсанный.
Научись жить с людьми нормально, в симбиозе, а не как паразит.
Я рассказываю способ бесплатно пользоваться приватным софтом. БЕСПЛТАНО.
Если ты привык наживаться, поверь есть люди немного другого сорта, они на работе деньги зарабатывают.
Минусы ставите, чтоб тему быстрее закрыть и дальше наживаться на людях.
Вы как в 90-х реально))) Так и будите сидеть в кругах крыс, стакачей и скамеров.
Нормальные ребята за идею клипают проекты и на гите выкладывают. Помогают бесплатно и развиваются. Вы же барыги, врядли знаете что-то по истене уникальное. Сворованные переписанные проги своим же толкаете за бешеные деньги. А когда вас ваши же сливают злитесь на своей удел.
Есть желание позаботиться - сделай анализ софта. А то только фыркаешь как необтёсанный.
Научись жить с людьми нормально, в симбиозе, а не как паразит.
как паразит живешь только ты, сам ничего сделать не можешь пользуешься только чужим, всегда готовеньким. да еще вместо того что бы выложить в теме этот софт устроил какие то приватные игры. для чего? все правильно наверно пытался за бесплатный софт деньги выманить. по этому все что ты тут написал это копирка с тебя.
мы же уважаемые разработчики занимаемся написанием софта с 2000-х годов. и разбираем игры, и пишем софт сами, тебе такое и не снилось даже, твой удел только юзать готовое сам ты создать ничего не в силах.
что касается анализа то выше ссылку я давал там есть полный анализ этой гадости.