Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2021, 14:27   #11
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
А какая разница его не его, если в его темах ссылка на скам сайт?
Это он должен был эти ссылки удалить. Или сообщить, что больше не имеет доступа к сайту.
Или ты должен был их удалить, если ты "слышал некоторые слухи".
Поэтому возвращай танкисту деньги.
Я никому ничего не должен
А с Лехнюком пусть арбитраж решает, только вот пофигу ему на баны и блэклисты, я как бы выше на это намекал.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 31.05.2021, 14:32   #12
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А с Лехнюком пусть арбитраж решает, только вот пофигу ему на баны и блэклисты, я как бы выше на это намекал.
А что арбитраж может решать, если у тебя есть важная информация. а ты ней не делишься с арбитражем?
Ну это все ладно.
Ссылка на скам сайт так и висит в теме и там уже новый танкист готов деньги отдать.
Хоть бы ссылки потер или сказал кому то их потереть.
Что за админ такой.

Старый 31.05.2021, 14:39   #13
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
А что арбитраж может решать, если у тебя есть важная информация. а ты ней не делишься с арбитражем?
Ну это все ладно.
Ссылка на скам сайт так и висит в теме и там уже новый танкист готов деньги отдать.
Хоть бы ссылки потер или сказал кому то их потереть.
Что за админ такой.
Хз, считаю это не скам вообще
Люди платят за урок "как быть долбоебом и кидать дньги куда попало"

Сказали спасибо:
lexnuke (12.12.2021)
Старый 31.05.2021, 17:35   #14
1945
Модератор Survarium
Благодарностей:
1,616 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
Хз, считаю это не скам вообще
Люди платят за урок "как быть долбоебом и кидать дньги куда попало"
С чего кидать деньги куда попала ? Это его сайт (по крайней мере был когда-то), он продавец с хорошими отзывами, цены у него были всегда намного выгоднее чем в оф. магазине. Вот люди и у него покупают, только никто не вкурсе что сайт уже не его, а кидал. Он должен был по удалять ссылки на сайт, а то получаеться он помогает кидалам или же сам и кидает...

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!

Алкаш

Старый 31.05.2021, 17:50   #15
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Ну танкиста сразу видно

Сказали спасибо:
lexnuke (12.12.2021)
Старый 31.05.2021, 18:06   #16
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
лекса тут сто лет нет, слышал некоторые слухи, которые репостить не буду
из этого и вышесказанного предполагаю, что это сайт уже давно не его
Сайт то не его. это по хуису видно https://www.nic.ru/whois/?searchWord=wotcodes.net
но он у него в подписи и в темах, а по сему ответ за это кидалово нести ему. Как глава арбитражей даю ему 24 часа что бы вернуть средства ТСу, если средства не будут возвращены то перманент бан до возврата средств.

P.S. а кидалы нынче продвинутые пошли, мониторили домен, когда срок регистрации истек перекупиши и стали на нем кидать. умно однако.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А какая разница его не его, если в его темах ссылка на скам сайт?
Это он должен был эти ссылки удалить. Или сообщить, что больше не имеет доступа к сайту.
Или ты должен был их удалить, если ты "слышал некоторые слухи".
Поэтому возвращай танкисту деньги.
Все верно, это то же самое что взлом учетки, человек несет за свою учетку ответственность, за взлом, за распространение ссылок на скам и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тебе рекомендую вообще каржнико отсюда выпилить, а то возможно потом и тебе будет пофиг на блек листы, баны и рфчитс.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
С чего кидать деньги куда попала ? Это его сайт (по крайней мере был когда-то), он продавец с хорошими отзывами, цены у него были всегда намного выгоднее чем в оф. магазине. Вот люди и у него покупают, только никто не вкурсе что сайт уже не его, а кидал. Он должен был по удалять ссылки на сайт, а то получаеться он помогает кидалам или же сам и кидает...
лехнюк это и есть кто попало. он вот и мошенник который ворует деньги с чужих кредиток, а ты его пособник потому что пользовался его услугами зная об этом, вслед за ним на бутылку полетишь.
а некто попало это варгейминг где официально можно купить голду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
Он должен был по удалять ссылки на сайт, а то получаеться он помогает кидалам или же сам и кидает...
Ну не может человек поудалять, нет у него на зоне интернета, войди ты в положение а, прости ему эти сто рублей.
как ты запел, когда каржем пользовался и был пособником в том что других людей кидали на деньги то это было нормально для тебя, а как тебя на сто рублей кинули все тут смотрите-ка разошелся. ты ты подлый двуличный лицемер. гореть тебе на бутылке вместе со своим пособником.

Последний раз редактировалось Тигрь; 31.05.2021 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (27.10.2021), SoHard (31.05.2021), aramir (31.05.2021)
Старый 31.05.2021, 18:36   #17
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Он на сайте не был с 2019 года.
Забанил до выяснения.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 01.06.2021, 00:45   #18
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Сайт то не его. это по хуису видно https://www.nic.ru/whois/?searchWord=wotcodes.net
но он у него в подписи и в темах, а по сему ответ за это кидалово нести ему. Как глава арбитражей даю ему 24 часа что бы вернуть средства ТСу, если средства не будут возвращены то перманент бан до возврата средств.

P.S. а кидалы нынче продвинутые пошли, мониторили домен, когда срок регистрации истек перекупиши и стали на нем кидать. умно однако.

Добавлено через 1 минуту

Все верно, это то же самое что взлом учетки, человек несет за свою учетку ответственность, за взлом, за распространение ссылок на скам и т.д.

Добавлено через 2 минуты

Я тебе рекомендую вообще каржнико отсюда выпилить, а то возможно потом и тебе будет пофиг на блек листы, баны и рфчитс.

Добавлено через 5 минут

лехнюк это и есть кто попало. он вот и мошенник который ворует деньги с чужих кредиток, а ты его пособник потому что пользовался его услугами зная об этом, вслед за ним на бутылку полетишь.
а некто попало это варгейминг где официально можно купить голду.

Добавлено через 7 минут

Ну не может человек поудалять, нет у него на зоне интернета, войди ты в положение а, прости ему эти сто рублей.
как ты запел, когда каржем пользовался и был пособником в том что других людей кидали на деньги то это было нормально для тебя, а как тебя на сто рублей кинули все тут смотрите-ка разошелся. ты ты подлый двуличный лицемер. гореть тебе на бутылке вместе со своим пособником.
Старый маразматик, лекснюк не занимался каржем

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Есть какая-то инфа по нему ? Поделись

Последний раз редактировалось Kreativ; 01.06.2021 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
aramir (01.06.2021)
Старый 01.06.2021, 17:04   #19
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
Старый маразматик, лекснюк не занимался каржем
Может быть я его с кем то пе5репутал? С каким нить колбасиком. Для меня все танкисты на одно лицо. Ну если не занимался каржем то тогда извиняюся.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
aramir (03.06.2021)
Старый 01.06.2021, 17:18   #20
zet629
Продвинутый читер
Благодарностей:
132 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Может быть я его с кем то пе5репутал? С каким нить колбасиком. Для меня все танкисты на одно лицо. Ну если не занимался каржем то тогда извиняюся.
Ну вот....
А я тебе опять, почти поверил....((

Ответ