бан был снят за договор забаненного с дарком (под мою ответственность как сказано)
А при чем тут забаненый и его договор с дарком? Он Дарка что ли кинул? Истец был забанен впоследствии по собственному желанию, а этот ебобо орёт, что тот сам оказался кидалой, видимо на это и упирал при разговоре с дарком, а тот невнимательный тип просто. Кинутому на аккаунт человеку Три девятки прямо сказал, что не будет ничего возвращать в арбитраже и согласился на бан. Я считаю, что вы херней какой то занимаетесь и так не делается, порешали там в лс сами что то, а нахера тогда арбитраж?
Любой аккаунт возвращается, единственное от чего может уберечь гарант - товар вы получите 100% после перевода денег, но как быстро он стухнет не гарантирует никто.
а давайте всех забаненых оживим... во умора будет тогда на этом форуме. Что вы делаете администрация ??? зачем издеваетесь над покупателями. Если так и пойдет то тут покупать никто и ничего не будет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не вникал, но тот, кто закрыл, видимо, чем-то мотивировал? К нему и вопрос собственно
Закрытие мотивировано тем, что Три девятки забанили и дело собственно закрыто, так как возмещать деньга за аккаунт он отказался. Так что вопрос в другом - почему его разбанили, если никакой ущерб он не возместил, продавая брут аккант как личный (хотя возможно аккаунт был личным, просто сам его и откатил)? Зачем вообще тогда арбитраж и эти расследования?
Закрытие мотивировано тем, что Три девятки забанили и дело собственно закрыто, так как возмещать деньга за аккаунт он отказался. Так что вопрос в другом - почему его разбанили, если никакой ущерб он не возместил, продавая брут аккант как личный (хотя возможно аккаунт был личным, просто сам его и откатил)? Зачем вообще тогда арбитраж и эти расследования?
Я разбаниваю только, если пострадавший не против. @Три девятки напомни чё ты не в бане
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@MEHTovoz саня привет ты обалдел.
Почему у тебя танкист не в бане, который был забанен решением арбитражей?
@Тигрь глава арбитражей, почему у вас танкист на свободе?
Цитата:
Сообщение от xprspro
@Тигрь @dark
Собственно вопрос, почему вот так с этим типом "Три Девятки"? Потому что тема в арбитраже закрыта в настоящий момент.
Пацаны я покакал, ко мне то какие претензии? Как говорится рука руку моет. Я думаю вы должны понимать где вы находитесь. Неужели за столько лет еще не поняли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xprspro
а нахера тогда арбитраж?
Что бы пархатый мог с себя ответственность снимать. Не первый раз же такое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vegavega
а давайте всех забаненых оживим... во умора будет тогда на этом форуме. Что вы делаете администрация ??? зачем издеваетесь над покупателями. Если так и пойдет то тут покупать никто и ничего не будет.
А давайте, деньги не пахнут.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.01.2022 в 05:05.
Причина: Добавлено сообщение