помнится в лохматые года, за такие суммы писали заявы и их принимали
Помнится, с тех же лохматых годов тут заявители тухезом трясли, но так ничего никто и не заявил, ну или не доложил, как оно там у него сложилось. Судя по всему никак. Особенно в вопросах Молдова - Россия, Киви - Сбербанк.
Банковский платёж при желании можно и отозвать через свой банк. Подавать заявы на жителей Молдовы, Литвы, Украины, можно очень долго и очень с песней. Особенно на дроповые карты.
Но в целом да, вся ситуация кек кековый, с "взломами" ВК и вот этого вот: "я же ему все акки передал, не кинет".
Боже мой, я себе руками лоб разбил. Это какой-то, рекорд за всё время?
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
150 тысяч так-то, пиши заявление в полицию)
помнится в лохматые года, за такие суммы писали заявы и их принимали
Откуда 150 косарей? За антик +7? Он же говно, Или я чего-то не понимаю ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Помнится, с тех же лохматых годов тут заявители тухезом трясли, но так ничего никто и не заявил, ну или не доложил, как оно там у него сложилось. Судя по всему никак. Особенно в вопросах Молдова - Россия, Киви - Сбербанк.
Банковский платёж при желании можно и отозвать через свой банк. Подавать заявы на жителей Молдовы, Литвы, Украины, можно очень долго и очень с песней. Особенно на дроповые карты.
Но в целом да, вся ситуация кек кековый, с "взломами" ВК и вот этого вот: "я же ему все акки передал, не кинет".
Да о чем речь ? О каких заявлениях речь ? Человек сам перевел бабки, какая претензия ? Кто будет разбираться дали ему стек глю или антик +7 или нахер послали ?
Последний раз редактировалось Kreativ; 07.01.2023 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
А, получается ты шоколадному в вк написал свои данные и после этого твой аккаунт раздели ? И как оказалось что вк аккаунт шоколадного был взломан и там сидел кидала который тебя по итогу раздел ? И потом твои шмотки оказались у Proteinof? Все верно? Если что-то не так, поправь
Чел сказочный идиот, прямо из новогодней сказки выехал на лыжах.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Прочитал первый абзац, дальше не смог.
Ты либо Овер тупой, либо дебил, извини.
И то, и другое, и можно без хлеба.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Тигрь; 07.01.2023 в 03:59.
Добрый вечер!)
Сегодня, по утру в 8:35
Был раздет, мой ак, белка дб, которая, находилась в продаже
Написал, мне Кидок +79591914395, номер у меня был, помечен зарание, предложил, продать ему аккаунт.
Воробей, уже стреленный, я и меня просто так не развести
Написал, всеми известному, SHOKOLADNIY, и не надо, что он кидок, упустим эту тему). Чтоб он зашел, на ак глянул. Ибо у меня ноут щас сломался, написал, дал доступ, после мне написала, СлезыСолнца, что снимают внешки и прочье.
Но, ВК Антона, взломал кидок, каким образом, неизвестно.
Далее, кинули и кинули, на ак хрен с ним. Но в эту картину, приходит, хороший человек, Proteinof!) И начинает втюхивать, мой эквип, 40+7 антик, Oргазму(ДимкаКрасавчик). Они находились, в тот момент в игре и видели, как снимались внешки с перса.
И сразу же Proteinof, продает, антик 40+7 совпадение не думаю, ссылался, на то что он вточил, его на СЧ, и вспомнил только сейчас). С вопросом, Оргазма, откуда антик, Proteinof, начал резко уходить от темы
И после того, когда я задался, вопросом, откуда шмот, плел бред
И даже щас, он отрицает, причастность к этому
Я знаю, что Proteinof, тесно работает с кидалой, с вопросом, откуда столько шмота в продаже у него ДДД и прочье, кидок сливает через него эквип.
Уважаемый, Арбитраж разберитесь, в этом деле
То тоже, самое, что было, с Антон Тр, сбыт, краденого
Итог: 71 стрелок 2 едд 799к пвп 25к голды Песты 70+7 рыж во внешке Сет: Торс 70+7 сп дб крит во внешке Ноги 70+6 сп дб крит во внешке Руки 70+6 тч белые Тапки 70+5 сп дб крит во внешке Бижа: Сприты, элле фулл Антик 40+7 20 ядер. Все было спизжено, и это всплывет, в скором времени. Антик 40+7 уже всплыл, сразу же. Стрелка кидок удалил.... и все зеркала. Proteinof, отрицает причастность, и на связь не выходит, и говорить не желает, а это как странно очень. Требую рассмотреть это дело. Репутация, у меня маленькая, особо торговлей не занимаюсь....
Привет.
Давай по существу попытаемся - т.е. тебя смущает не то, что твой аккаунт раздели, а что "краденое" с него продаёт proteinof, я правильно понял? Вопросов к тому, что аккаунт был раздет человеком, которому ты дал доступ, и который, с твоих слов, раздели, потому что "был взломан его ВК, хз каким образом"? Немного странно иметь претензии именно к барыге по итогу, не находишь?
По существу теперь твоих претензий - а какие вопросы к нему? Он будет отвечать в том случае, если покупатель получит бан, например за то, что вещи получил с краденного аккаунта, но для этого нужно долго долбить в саппорт и ещё доказать, что чара раздел кто-то посторонний, а не тот адрес, с которого постоянно заходили в течении длительного времени.
Да и в целом твоё начало истории - всё очень мутное. Что человек, этот "шоколадный" - известный кидок - "тему опустим", что персонажа раздели благодаря "взлому вк" - тоже тебе не важно, а что барыга продаёт похожие вещи - тебя смущает. Странно. Забанил бы тебя и этого шоколадного просто за то, что воду мутите и мозги делаете, имхо.
Чёт у меня пригорело даже. Ты дал доступ человеку, который уже, блядь, тут был забанен и оказывается достаточно "известен". Ты ему даёшь доступ на проверку свой аккаунт (пиздец), он тебя наёбывает, что у него ВК взломали, тебе тоже это рассказать надо, как с Москвы он типа залогинился или сообразишь уже наконец сам? Далее он быстро всё сливает Протеину, все местные игроки (руоффа) в курсе, что он дешёво покупает, дороже продаёт - типичный барыга (это не претензия, к слову). И ты, теперь, блядь, имеешь претензии к барыге, ну не пиздец ли? У тебя Стокгольмский синдром к кидале на свой аккаунт или что с тобой такое? Даже если Протеин продаёт твой ебучий антиграв - он здесь причём?
Последний раз редактировалось sashblo; 07.01.2023 в 11:40.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Привет.
Давай по существу попытаемся - т.е. тебя смущает не то, что твой аккаунт раздели, а что "краденое" с него продаёт proteinof, я правильно понял? Вопросов к тому, что аккаунт был раздет человеком, которому ты дал доступ, и который, с твоих слов, раздели, потому что "был взломан его ВК, хз каким образом"? Немного странно иметь претензии именно к барыге по итогу, не находишь?
По существу теперь твоих претензий - а какие вопросы к нему? Он будет отвечать в том случае, если покупатель получит бан, например за то, что вещи получил с краденного аккаунта, но для этого нужно долго долбить в саппорт и ещё доказать, что чара раздел кто-то посторонний, а не тот адрес, с которого постоянно заходили в течении длительного времени.
Да и в целом твоё начало истории - всё очень мутное. Что человек, этот "шоколадный" - известный кидок - "тему опустим", что персонажа раздели благодаря "взлому вк" - тоже тебе не важно, а что барыга продаёт похожие вещи - тебя смущает. Странно. Забанил бы тебя и этого шоколадного просто за то, что воду мутите и мозги делаете, имхо.
Чёт у меня пригорело даже. Ты дал доступ человеку, который уже, блядь, тут был забанен и оказывается достаточно "известен". Ты ему даёшь доступ на проверку свой аккаунт (пиздец), он тебя наёбывает, что у него ВК взломали, тебе тоже это рассказать надо, как с Москвы он типа залогинился или сообразишь уже наконец сам? Далее он быстро всё сливает Протеину, все местные игроки (руоффа) в курсе, что он дешёво покупает, дороже продаёт - типичный барыга (это не претензия, к слову). И ты, теперь, блядь, имеешь претензии к барыге, ну не пиздец ли? У тебя Стокгольмский синдром к кидале на свой аккаунт или что с тобой такое? Даже если Протеин продаёт твой ебучий антиграв - он здесь причём?
У шоколадного был доступ всегда к его аккаунтам, но в этот раз у шоколадного не было доступа к аккаунту который раздели, поэтому он написал шоколадному в лс в ВК все свои данные и привязал аккаунт, но чудесным образом там был не шоколадный, а кидала, что одно и тоже в принципе. ТС, ты определись уже, был у шоколадного доступ к твоим аккаунтам всегда или не было. Пока не получил бан за клевету и введение арбитража в заблуждение.
Таких откровенно тупых, даже не жалко, потому что их все равно рано или поздно кинут, вопрос только кто. Их не смущает, что человек забанен за кидалово уже пару месяц. Шоколадный, работай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от proteinof
Всем привет парни. У меня антиграв +7, который я точнул на сч. Остальных вещей перечисленных выше у меня нету.
Привет. В этот сч точил антик ?
Последний раз редактировалось Kreativ; 07.01.2023 в 12:40.