По сути вот тебе пример есть юрист который оформляет сделки.По факту он просто заверяет что сделка законная и все.Я вот так машину оформлял.По факту он не несет никакой ответственности за машину.Именно поэтому его услуга стоит 2,5 тыщи ,а не 25 например.Он просто подтвердил что документы проверены и они действительны.
Юрист не заверяет, что сделка законная) Он просто ваши слова на бумажку переносит. Вот нотариус уже компетентен в этом вопросе и не будет заверять заведомо неправомерную сделку. Более того, в случае состава преступления он обязан уведомить соответствующие органы.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тоже самое с гарантом ,ты ему вешаешь дополнительную работу за те же деньги ,а зачем оно ему надо?
Я в рамках общения выражаю своё мнение, а так же интересуюсь мнением других. Считаю, что предложение не является дополнительной работой, а входит в круг прямых обязанностей.
жёсткие вы ребята, чел может ответил с иронией.
но за слив бага, который работал 3 года - так ему и надо. помянем
Да кто его знает с иронией или нет, лучше перестраховаться. Вот он пруфы предоставил и бан сняли. А ты зря злорадствуешь над чужим горем, так сам можешь на себя беду накликать.