Детские сейчас какие-то войны мнений на рфч, раньше мутили по 50 отрицательных мнений в день, на тысячи роняли мнения .. А сейчас 3 минуса и уже кипишуют
Детские сейчас какие-то войны мнений на рфч, раньше мутили по 50 отрицательных мнений в день, на тысячи роняли мнения .. А сейчас 3 минуса и уже кипишуют
еще и слезу пускают, обидку кидают, стирают переписки, блокируют думаю что в них нуждаются )
Я так понимаю кто-то что-то слил из личной переписки, сливай сюда . а сообщество рфч решит кто не прав и что было в переписке . а там уже опустим ниже плинтуса
Я так понимаю кто-то что-то слил из личной переписки, сливай сюда . а сообщество рфч решит кто не прав и что было в переписке . а там уже опустим ниже плинтуса
Этому нытику пруфы не нужны, он и так знает, что он падонок. Щас прибежит будет отмазы лепить. А мне тут кому-то что-то доказывать тем-более не нужно. В добавок выяснилось, что он отзыва о себе накручивает.
Последний раз редактировалось LacosteMMA; 16.02.2025 в 14:57.
По факту ему нечего сказать, мы были в одной гильдии из которой я вышел, причина на то, что гильдия душит слабых боясь сильных оппонентов.
Ты хочешь сказать, что ты не сливал на формум пвп вара, скрин c перепиской отправленный тебе в лс в вк? Какие гарантии, что данный мышак, потом ваши мп не сольет, которые он "хранит в переписке". О тебе оставлено мнение, живи теперь с этим крыса.
Последний раз редактировалось LacosteMMA; 16.02.2025 в 15:43.
Ты хочешь сказать, что ты не сливал на формум пвп вара, скрин c перепиской отправленный тебе в лс в вк? Какие гарантии, что данный мышак, потом ваши мп не сольет, которые он "хранит в переписке". О тебе оставлено мнение, живи теперь с этим крыса.
Максим, все скрины даже в нашей переписке были сделаны не мной, а кем-то из круга кого ты знаешь, и тот скрин мной был переслан по причине потому что человек обманывал два клана, мы говорим сейчас про именно крысу которая сливала инфу от вайтов Sekazz его ник на форуме пвпвар.
Добавлено через 4 минуты
Но суть в другом, я у вас вещи украл или может кого-то обманул в чем-то?
Какая причина срать в мнение в рфч?
Последний раз редактировалось antena; 16.02.2025 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Максим, все скрины даже в нашей переписке были сделаны не мной, а кем-то из круга кого ты знаешь, и тот скрин мной был переслан по причине потому что человек обманывал два клана, мы говорим сейчас про именно крысу которая сливала инфу от вайто Sekazz его ник на форуме пвпвар.
На этом ты признал факт того,что ты слил скрин из переписки, скрин который отправили тебе в лс, к которому доступ кроме тебя никто не имел и опубликовал на форме его ты. Хорошая попытка оправдаться, мышак! Если ты расплакался, когда тебя не поддержали за твои крысячие поступки, вместо того, чтобы уйти спокойно, начал поливать говном всех и вся превратившись в падонка и крысу которая сливает инфу. Судя по данным поступкам это у тебя считается нормой. Прошу ответственных лиц зафиксировать это и закрыть тему, чтобы мышак не редактировал потом свои сообщения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от antena
Добавлено через 4 минуты
Но суть в другом, я у вас вещи украл или может кого-то обманул в чем-то?
Какая причина срать в мнение в рфч?
О тебе оставили мнение, а ты начал плакать, что это не правда и для этого создал специальную тему, где вдобавок выяснилось, что ты еще и отзывы покупаешь. Ты крыса, ты обманул доверие.
Последний раз редактировалось LacosteMMA; 16.02.2025 в 16:11.
На этом ты признал факт того,что ты слил скрин из переписки, скрин который отправили тебе в лс, к которому доступ кроме тебя никто не имел и опубликовал на форме его ты. Хорошая попытка оправдаться, мышак! Если ты расплакался, когда тебя не поддержали за твои крысячие поступки, вместо того, чтобы уйти спокойно, начал поливать говном всех и вся превратившись в падонка и крысу которая сливает инфу. Судя по данным поступкам это у тебя считается нормой. Прошу ответственных лиц зафиксировать это и закрыть тему, чтобы мышак не редактировал потом свои сообщения.
Добавлено через 4 минуты
О тебе оставили мнение, а ты начал плакать, что это не правда. Ты крыса, ты обманул доверие.
Зафиксируйся на месте, и предоставь внятно пруфы, я не хочу просто ваши переписки сюда скидывать, я думаю ты если имеешь такие обвинения должен чем то их подкрепить.
Добавлено через 5 минут
Вот там два скрина должно быть Максим, как ты мне пересылаешь сделанные скрины от некого Никиты, который был в нашем клане, и в итоге ушел в клан из которого тебе вещал такие веселые скрины, я опубликовал крысу которая подогревала конфликты.
Твое личное и кого либо из клана я не кому не отправлял.
Последний раз редактировалось antena; 16.02.2025 в 16:19.