согласен с alldead...
олайн игры ломать на деньги - ребячество и наивные мечты...
спид хак - эт другое...
СЕ как спид хак можно использовать, ибо он ускоряет сам клиент игры, но лично у меня при запуске СЕ закрывается сам реквием))))
даркРЕК - да, вешь нужная, но что б достать эту заманчивую штучку нуно хорошенько постаратся...
Есть одна норм прога более схожая с Cheat Engine, называетца Speed Gear тоже ускоряет процес, самое что в ней кульное это то что она моментально сбивает негативные эфекты, тоесть если на вас наложили сон на 10с то с этой прогой вам хватит 2с чтобы избавитца от него, но и фигово что положетельные эфекты тоже быстро исчезают, а так спомощью неё в ПВП это значительные шансы на победу, особено против ближнебойных у них вобще нету шансов.
есть реальный спидхак называется cheat engine 5.5
но толку от него в игре никакого только тупо кач чтобы мобы не убили
на арене толку 0 сам не юзал видел
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ РАБОЧИЕ ЧИТЫ БАГИ БОТЫ ЕЩЁ ЧТО_ТО ТАМ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ!!!!
!!!!РАБОЧИЕ!!!!! ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!
вроде норм
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от R@Z@R
Есть одна норм прога более схожая с Cheat Engine, называетца Speed Gear тоже ускоряет процес, самое что в ней кульное это то что она моментально сбивает негативные эфекты, тоесть если на вас наложили сон на 10с то с этой прогой вам хватит 2с чтобы избавитца от него, но и фигово что положетельные эфекты тоже быстро исчезают, а так спомощью неё в ПВП это значительные шансы на победу, особено против ближнебойных у них вобще нету шансов.
мне понравился он
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GADzilla
призапуске рек вылетает))
ооо перезапусти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anres
А у меня Darkreq не работает почему та .
у меня тоже как то
Последний раз редактировалось denis007samara; 16.09.2011 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Могу конечно помочь, но если вы готовы эдак часа 2 посидеть и реально за это взяться то прошу в скайп dicemasters я вот не пользуюсь этим способом ибо 1 акк забанили(((( а так у меня лантов 999999999 было, перерборщил знаю(((