да где и что менять я итак понял и меняю на шаг что ты писал (в "От" меньше, в "До" больше на 1 шаг), но всёравно кроме z ничего не настраивается... а режим палёта хоть весь диапазон выбираб, пишет выберите другой диапазон....
Уже не первый раз отправляю заявку на регистрацию, а эффекта никакого(((
я раньше никогда непользовался яндекс почтой, может я что то не так делаю???
Отправь в личку
Цитата:
Сообщение от Xako
да где и что менять я итак понял и меняю на шаг что ты писал (в "От" меньше, в "До" больше на 1 шаг), но всёравно кроме z ничего не настраивается... а режим палёта хоть весь диапазон выбираб, пишет выберите другой диапазон....
Открой блокнотом файл ouk.ing и выложи его тут. Посмотрю какой адрес у тебя на z
зы.
Обновил прогу. Надо перекачать. Режим полета находить должен лучше.
Последний раз редактировалось Vasilii; 08.02.2010 в 02:40.
У кого не работает регистрация, проверьте чтоб программа не блокировалась для выхода в интернет. Регистрация то онлайн... Знаю что проблема в этом, но не разобрался чего пока.
Ну что там с регистрацией?? скинул в личку код компа, как и просил...
Знаю. Программа зарегистрирована.
Есть проблема с регистрацией у некоторых пользователей.
Для ее решения мне надо получить лог тест. Сделал программу для него. Если нужна регистрация, вышлю программу для теста. Она создаст лог, который надо выслать мне. Если подходит - chitovod@yandex.ua
При настройке и использование программы не делайте рестарт клиента.
Чит может не работать.
Вроде нашел причину, почему у некоторых не работает регистрация.
У кого не работает, или перестала работать, надо перекачать программу и отправить ключ заново.
Просьба не слать 100 писем, я регистрирую вручную, поэтому надо подождать... Я же не круглосуточный скрипт... И не шлите регистрацию в приват. Только на chitovod@yandex.ua
Последний раз редактировалось Vasilii; 10.02.2010 в 20:11.
В общем, хотелось бы, чтобы прога работала на Активное окно, как (к примеру) Rfhelper ) дада) старый добрый хелпер) если это не возможно, то:
Так-же хотелось бы видеть Выбор окна РФ в проге,, чтобы прога работала на конкретное окно :). Возможност переименовывать окна Программы, возможность запуска нескольких окон программы :) + упростить интерфейс проги, чтобы была приятна на глаз :)
Пока всё )
Добавлено через 1 минуту
Да, и еще... фигово то, что после Настройки проги, когда окно рф закрываеш - настройки сбрасываются, ибо приходится закрывать прогу и открывать её сного :)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 12.02.2010 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.