Я посто думаю что от прорисовки 50-70 человек на одном клочке земли на минимальных настройках 7900gt не должен загибаться... темболее что непосредственно граф тормозов нету.. просто чары попрыгивать начинают... иногда бывает что некоторые пропадают... иногда даже активная цель...
Уважаемый понизьте тон... Это рас.
Рассуждения о целесообразности моих умозаключений Вас выдавать не просили. И лично меня мало интересует ВАШЕ конкретное мнение на сей счет. И вопрос адресовался не Вам а Дарку который в отличие от Вас имеет достаточно уравновешенности и не кричит что все вокруг дебилы и шизоиды недоношенные... это все в пункт 2.
Все эффекты у мну в 0... и лечить мну насчет настроех и странностей перевода ненужно...
И три бьясните тогда ламеру чем графика РФ убитая в 0 может перегрузить 7900ГТ ?
Если Уважаемая дминистрация сочтет нужным может мне обнулить счетчик постов ибо только в этом топике уже фактически оффтоп 3 раза...
П.с. почему на форуме нет возможности понизить репутацию некоторым индивадам? почему можно только добавлять ее?
Во-первых, если графика в РФ нулевая, то это не значит что она требует меньше ресурсов чем тот же самый дум. Такой уж у РФ движок, что при всей своей убогости (относительно ла2), он довольно тормозной (опять же сравнивая с ла2).
Во-вторых, нагрузка идёт главным образом на камень, а не на видео.
В общем, вопрос был о траффика, я ответил. Дальность прорисовки клиента абсолютно не влияет на траффик, то есть на количество передаваемой сервером информации.
Закрываю тему.
Зы. а насчёт репутации, можно. Слева от сообщения под ником автора есть весы, через которые можно добавить отзыв.