Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2010, 14:50   #11
TheFReaK
Гость
Благодарностей:
0 всего

тема заслуживающая)
учитывая что начал за наёника
честно говоря даже не думал что 50(55)+4 хуже перф леона 50+0 )

Старый 21.03.2010, 15:00   #12
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего
Отправить сообщение для DezmaN с помощью ICQ

Он и не лучше, он просто повышает живучесть ( доджем )
а крит чащще используется не для того что б больше нанести дамаг, а более что б просто остановить противника.

а по теме: Гайд неплохой, есть конечно некоторые неточности, но в общем неплохо =)

Старый 22.03.2010, 11:10   #13
poops
Продвинутый читер
Благодарностей:
116 всего

Цитата:
Сообщение от assasin46 Посмотреть сообщение
Позволю себе вас оспорить,у Акров есть Фантом-Демментор,у него проф бафф на увеличени дмг\расстояния\крита.Акр в сете на крит,каждой 2-3 тычкой критует и не слабо
в сете на крит даже минер станить будет=)
перф леона+0 по дамагу круче 50(55)+4 из-за крита, 4 из 5 выстрелов критуют и без критсета (все зависит от вертобота противника, если +3 то свалит спокойно)
дамаг у леона проходит практически всегда по максимуму из-за +30 крита=)
лично тестил, и выкинул 55 инт+4 лук=)
ну и дополню, если у вас имеются 55 релпистолеты, то без критсета избавляйтесь от них, 50 мерка даже не убьете=)ну а с указанным выше фуллсетом спокойно можно разложить 53 милишников, 55 можно попинать, чтобы к вам не приставали=)

Добавлено через 10 часов 18 минут
Цитата:
Сообщение от <Витёк> Посмотреть сообщение
Можно написать проще: "Остерегаться специалистов других рас"
белковских крафтов опасаться глупо. только пилотов=)

Последний раз редактировалось poops; 22.03.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.03.2010, 11:47   #14
#(^_^)#
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dezman Посмотреть сообщение
Он и не лучше, он просто повышает живучесть ( доджем )
а крит чащще используется не для того что б больше нанести дамаг, а более что б просто остановить противника.

а по теме: Гайд неплохой, есть конечно некоторые неточности, но в общем неплохо =)
гайд отличный. пупс - 55 наемник, которого я порой замсенил.
все расписал абсолютно верно, как человек, гонявший этим же персом опять таки подтверждаю, что 55 пистолеты сосут в целом у 55 лука леона, даже неточеного (:

Старый 26.03.2010, 07:03   #15
LuckyStar
Нуб
Благодарностей:
8 всего

Статья на 5+)
Добавлю немного от себя и приложу кое-что для наглядности)
Для начала статы с различным оружием:
Лук Леона 50 3-й грейд

Лук 50(55) Урон +4

Как видно скрины выше полностью подтверждают первый пост=) Разница в атаке с лихвой окупается 30-ю уворота и крита.

Пробежимся далее. По взятию 55 озадачиваемся вопросом выбора оружия. У меня на этот счет 2 мысли=)
Кримсон 55

И леон 55 3-й грейд

На мой взгляд эти два варианта наиболее привлекательны, даже больше чем интовые луки +5-+6...
Что же выбрать? В чем преимущества и недостатки этих луков?
Рассмотрим по пунктам...
Леон:
+) 30 крита и уворота
+) Возможность использования лучевых стрел (о стрелах подробнее см. далее)
-) Большой разброс атаки
Кримсон:
+) 10 крита
+) Шанс ударить маг скилом (обидно что точечным, однако попасть должен т.к. точность у наемников что надо;))
-) Невозможность использования лучевых стрел
Тут уже дело ваше выбирайте сами, по лично моему мнению лучше всетаки смотрится леон...

Вот еще пару скричегов со статами:

Как и описано в 1 посте наемнику !Обязательно! нужно иметь лук на радиус +4-+5. Лично у меня лук 50 бег +4 ненависти, +1 к бегу позволяет мне оставаться более мобильным, а заточка на +4 кидать сеть с большего радиуса (кстати довольно неплохо для этого иметь бижу на радиус)

Эквип:
Как и всем лучникам, наемнику необходимо иметь сет на крит=) Самый лучший вариант для любого стрелка) На найме очень неплохо смотриться сет на урон, ну и, конечно же, как на любых других классах сет хп. Выбирайте сами, скажу только тут зависит от вашего стиля игры. Что вам больше нужно выживаемость или убийство=)
Желательно иметь гм дебафы ученика и посох под уровень персонажа (на бег;)) Частенько в пвп маги завидя из далека, етот самый посох у меня в руках, кидали мне изоляцию, вместо пут=) За ето время я им успевал кинуть слабодушие и ослабление и начинал домажить уже с лука)

Стрелы:
Примерный расклад стрел
Простые >> Мк2 >> Керамика >> Стихийные энергоэлементы
Ставим Мк2. керамику и все стихийные стрелы на панельку и при надобности в пвп меняем. Т.е. на того кто по нубей можно расходовать мк2, средней ватности керамику и на топ персонажей тратим стихийные стрелы... Так же при возможности покупаем стрелы у свинок +5 к атаке, полезная вещь)

Бижа:
100% атк 80 додж - без обсуждений
Кольца атк и додж выносим на панельку) при надобности меняем)
Если есть возможность внизу лучше ставить кольца БаалХамона. Фактически они убирают все заморочки со сменой колец + дают бонус 20% атаки)
Всевозможная бижа на радиус)

Ну вот пожалуй и все мои знания, ну или почти все;)

Сказали спасибо:
poops (26.03.2010)
Старый 26.03.2010, 12:32   #16
poops
Продвинутый читер
Благодарностей:
116 всего

Цитата:
Сообщение от luckystar Посмотреть сообщение
Пробежимся далее. По взятию 55 озадачиваемся вопросом выбора оружия. У меня на этот счет 2 мысли=)
Кримсон 55

И леон 55 3-й грейд

На мой взгляд эти два варианта наиболее привлекательны, даже больше чем интовые луки +5-+6...
Что же выбрать? В чем преимущества и недостатки этих луков?
Рассмотрим по пунктам...
Леон:
+) 30 крита и уворота
+) Возможность использования лучевых стрел (о стрелах подробнее см. далее)
-) Большой разброс атаки
Кримсон:
+) 10 крита
+) Шанс ударить маг скилом (обидно что точечным, однако попасть должен т.к. точность у наемников что надо;))
-) Невозможность использования лучевых стрел
Тут уже дело ваше выбирайте сами, по лично моему мнению лучше всетаки смотрится леон...

Вот еще пару скричегов со статами:

кримсон 55 очень трудно добыть, к тому же до +4-+5 он ни о чем, леон 55+3 как минимум маст хев, лучше +4=)

Цитата:

Эквип:
Как и всем лучникам, наемнику необходимо иметь сет на крит=) Самый лучший вариант для любого стрелка) На найме очень неплохо смотриться сет на урон, ну и, конечно же, как на любых других классах сет хп. Выбирайте сами, скажу только тут зависит от вашего стиля игры. Что вам больше нужно выживаемость или убийство=)
Желательно иметь гм дебафы ученика и посох под уровень персонажа (на бег;)) Частенько в пвп маги завидя из далека, етот самый посох у меня в руках, кидали мне изоляцию, вместо пут=) За ето время я им успевал кинуть слабодушие и ослабление и начинал домажить уже с лука)
наемнику с луком леона сет на крит не обязателен, он итак критует на ура, тут лучше сет на атаку, хп же ни к чему, ланч с 55 огником +5 если попадет, то сразу убьет со скила даже в фуллсете на хп, побомжеватее персов убивать можно сразу, они даже не дойдут
магов месить сразу, как только попадают в радиус обстрела, они забудут про дебаффы мигом=)

Цитата:
Стрелы:
Примерный расклад стрел
Простые >> Мк2 >> Керамика >> Стихийные энергоэлементы
Ставим Мк2. керамику и все стихийные стрелы на панельку и при надобности в пвп меняем. Т.е. на того кто по нубей можно расходовать мк2, средней ватности керамику и на топ персонажей тратим стихийные стрелы... Так же при возможности покупаем стрелы у свинок +5 к атаке, полезная вещь))
стрелы однозначно мк2 или шоп, нестихийные для пвп , причем только нестихийные, от них урон больше, чем от стихийных, стихийные же на каче только, дамаг возрастает в 1.5-2 раза, проверено

Цитата:
Бижа:
100% атк 80 додж - без обсуждений
Кольца атк и додж выносим на панельку) при надобности меняем)
Если есть возможность внизу лучше ставить кольца БаалХамона. Фактически они убирают все заморочки со сменой колец + дают бонус 20% атаки)
Всевозможная бижа на радиус)
без колец на додж, по крайней мере второго, можно спокойной обойтись, наемник - перс дамажный, в пвп от колец на додж при луке леона пользы практической нет, только дамаг теряется, особо точные попадут и в 201 доджа, таких надо знать и мочить сразу, либо сразу сваливать

Сказали спасибо:
LuckyStar (26.03.2010)
Старый 26.03.2010, 20:50   #17
LuckyStar
Нуб
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от poops Посмотреть сообщение
1. кримсон 55 очень трудно добыть, к тому же до +4-+5 он ни о чем, леон 55+3 как минимум маст хев, лучше +4=)

2.наемнику с луком леона сет на крит не обязателен, он итак критует на ура, тут лучше сет на атаку, хп же ни к чему, ланч с 55 огником +5 если попадет, то сразу убьет со скила даже в фуллсете на хп, побомжеватее персов убивать можно сразу, они даже не дойдут
магов месить сразу, как только попадают в радиус обстрела, они забудут про дебаффы мигом=)

3.стрелы однозначно мк2 или шоп, нестихийные для пвп , причем только нестихийные, от них урон больше, чем от стихийных, стихийные же на каче только, дамаг возрастает в 1.5-2 раза, проверено

4.без колец на додж, по крайней мере второго, можно спокойной обойтись, наемник - перс дамажный, в пвп от колец на додж при луке леона пользы практической нет, только дамаг теряется, особо точные попадут и в 201 доджа, таких надо знать и мочить сразу, либо сразу сваливать
1) Да) Действительно, кримсон сложновато найти, но у кримсонов все еще впереди) С каждым зафармленым 53 шд, пройдет время и их будет тьма тьмущая (простите за тавтологию)
2) Согласен, шмот на крит не обязателен, но желателен;) По поводу хп шмота, все таки хп оно и в африке хп, против ланчей может быть и не выживешь, но есть и другие классы. Хотя бы те же минеры, против мин хп помогает довольно сильно) Повторюсь тут зависит от тактик игры за наемника, ибо класс вариабельный и очень интересный - именно в плане пвп.
3) Вот тут бы я поспорил, стихийные стрелы как в пвп, так и по мобам (вне зависимости стихийным или нет), бьют сильнее керамики. Проверено мной и многими другими на офф сервере)
4) Хотя бы против мобоф иметь их да стоит)

Последний раз редактировалось LuckyStar; 27.03.2010 в 06:47.

Сказали спасибо:
poops (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 18:41   #18
poops
Продвинутый читер
Благодарностей:
116 всего

Цитата:
1) Да) Действительно, кримсон сложновато найти, но у кримсонов все еще впереди) С каждым зафармленым 53 шд, пройдет время и их будет тьма тьмущая (простите за тавтологию)
2) Согласен, шмот на крит не обязателен, но желателен;) По поводу хп шмота, все таки хп оно и в африке хп, против ланчей может быть и не выживешь, но есть и другие классы. Хотя бы те же минеры, против мин хп помогает довольно сильно) Повторюсь тут зависит от тактик игры за наемника, ибо класс вариабельный и очень интересный - именно в плане пвп.
3) Вот тут бы я поспорил, стихийные стрелы как в пвп, так и по мобам (вне зависимости стихийным или нет), бьют сильнее керамики. Проверено мной и многими другими на офф сервере)
4) Хотя бы против мобоф иметь их да стоит)
1. Не с каждым шд, лук падает в даркхолле по сложности 7+ вроде.
2. Хп шмот против мин не спасет=), 3 мины при любом раскладе и ты готов (про 50 мины), проще уж нубский щит на блок, уворот тут не помогает. Тактика 1, ебошь все, что движется и сваливай от тех, кого соло ты не завалишь. Класс на самом деле не очень вариабельный=)играл и с релпистолетами и с луком леона, предпочитал последний. Соло выносить можно ланчей 50+ с 50(55)+5 огником и сп шмотом на урон, главное не дать им разложиться=)
3. Керамических стрел лучевых нет, так что я не понял особо, о чем ты. Стихийные не бьют сильнее обычных энергострел, тут и говорить нечего, качался и пвпшился со всеми вариантами.
4. Ммм, качался на 161 додже, некоторые просто не доходят, как ящеры мелкие, так и стражи с лейтами гремлов.
Ничего против, но ты видать не играл с 55 луком леона=)

Старый 28.03.2010, 12:55   #19
4epHblй
Гость
Благодарностей:
0 всего

автор отличная тема!

Старый 28.03.2010, 17:48   #20
poops
Продвинутый читер
Благодарностей:
116 всего

по поводу кримсона, шанс прохождения магскила очень низок, около 10%, рассчитывать на него и уповать нет смысла, он проходит гораздо реже (раз в 5-6), чем магия от реликта

Ответ