Снуки, чтоб такого больше не повторилось, заставляй покупателя всегда писать в описании например "Оплата ПО для №твоего счета" "или оплата за работу №твоего счета". Тогда не один человек не сможет сказать саппорту что перевел деньги не туда, случайно или еще что-нить. Ставь жесткие условия, что если описание будет отличатся от твоего хотяб на 1 символ, товара он не получит.
Последний раз редактировалось Raden; 27.03.2010 в 18:44.
Снуки, чтоб такого больше не повторилось, заставляй покупателя всегда писать в описании например "Оплата ПО для №твоего счета" "или оплата за работу №твоего счета". для тогда не один человек не сможет сказать саппорту что перевел деньги не туда, случайно или еще чтонить. Ставь жесткие условия, что если описание будет отличатся от твоего хотяб на 1 символ, товара он не получит.
Вот с этого момента,пожалуйста,по-подробнее...
P.s. Меня всегда поражал своей тупостью Яндекс.Деньги...
Перса вернул) Кидала Таха пусть в бане! Яд деньги вывожу на банк счёт! Вот и выходит что этот человек Таха лешился и денег и чара которого хотел присвоить! Эххх!)))Жизнь хорошая штука)) p.s.-Хилл кого интересует:?!=)))))))
Привет была у меня аналогичная проблема, купил у меня как то постоянный клиент на 4к валюты игровой, день два и мой кошель идентифицированный был заблочен, супортат ЯДа написал мол ошибочный платеж на кошель к вам, нужно вернуть или мол расторгнуть договор. Оказалось что ему пробали барыги ворованные карты Яндекс и его кошель также заблочили. После он мне понемногу отдавал долг и все отдал!
Решение - заверил нотариально бланк расторжения договора, отправил в Москву в главный офис, и потом моей знакомой тетке на счет перевели все до копейки).
А я завел еще 1 кошель так как после расторжения имеешь право иметь сколько угодно кошелей! ))) дерзай
Я вот всё думаю....
Переводим оплату премиума на ру-оффе. Далее пишем в саппорт< что оплата ошибочна... Что будет далее???:confused:
Ясно-понятно< что при получении жалобы от яндекса, у вас могут снять деньги со счёта в игре. Но. Их ведь уже можно успеть и протратить, и можно говорить "делов не знаю" и далее отстаивать свою "правоту"
Я вот всё думаю....
Переводим оплату премиума на ру-оффе. Далее пишем в саппорт< что оплата ошибочна... Что будет далее???:confused:
Ясно-понятно< что при получении жалобы от яндекса, у вас могут снять деньги со счёта в игре. Но. Их ведь уже можно успеть и протратить, и можно говорить "делов не знаю" и далее отстаивать свою "правоту"
жжошь))))Попробуй потом расскажи как всё получилось)))))
Я вот всё думаю....
руофф - это юр. лицо, у которого нет яндекс кошелька. Платежи попадают прямиком на их расч. счёт. Там другие правила. С таким заявлением тебя пошлют в органы.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ICQ 56-70-84 если хотите что то купить!
ICQ 20-35-87 Для поставщиков!
Сайт: AllGameTorg.ru
ICQ 433466431 для личных вопросов.
Куплю валюту на всех серверах ру-офа и за все расы! Так же покупаю валюту в PW,EvE,R2,AION,Lineage2,Аллоды.
жжошь))))Попробуй потом расскажи как всё получилось)))))
я давно забил на дарение денег владельцам ру-оффа (уж не буду конкретизировать)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dark
руофф - это юр. лицо, у которого нет яндекс кошелька. Платежи попадают прямиком на их расч. счёт. Там другие правила. С таким заявлением тебя пошлют в органы.
деньги переводятся с ЯД, и пофик куда, абсолютно также как и мошенники возможно заявить--- я в Вашей системе имел деньги и отправил их по ошибке.
Вот простой пример--- получаешь деньги в ЯД, сразу скидываешь себе (или комуто) на сотовый. Тот кто тебе дал денег, пишет жалобу что отправил ошибочно(одну цифру спутал и тп итд). Ну и какова вероятность, что разбирательство не перейдёт на уровень сотового оператора:confused:
Последний раз редактировалось beer; 01.04.2010 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение