Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты

: Обсуждение пакетов, способа отсылки/редактирования пакетов и багов на их основе. Технически говоря - обсуждение сетевого протокола RF.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2007, 10:39   #11
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от visor Посмотреть сообщение
чет я не пойму никак
все сделал как написанно без каких либо проблем
в итоге во вкладке "Auto Logger" все пусто (разумеется никаких пакетов не вижу)
ничего левого не стоит типа фаерволов и тд
Значит делаете что то не так.
Программа требует понимания происходящих процессов, т.е. она не совсем для простых пользователей. (и это хорошо)

Для простых пользователей есть WPE ;) хоть она по сравнению с PPC не выдерживает ни какой критики (WPE - самокат, PPC - ракета)

Последний раз редактировалось Sauron; 24.06.2007 в 10:45.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 25.06.2007, 21:54   #12
Fij
Гость
Благодарностей:
0 всего

Может кто написать пример скрипта на бафф другого перса любым баффом. Времени разбирать синтаксис языка совсем нет.

Код:
var
debuff1, debuff2 : string;
begin
debuff1 := HStr('10000E0011015D0000FFFFFF000000');
debuff2 := HStr('10000E0011016A0000FFFFFF000000');
gSys.SendS(debuff1);
gSys.Sleep(1000);
//ScriptTimeOut(2000);
gSys.SendS(debuff2);
//gSys.Sleep(1000);
end.
может кто объяснить почему скрипт шлет первый пакет дебаффа и после задержки в 1 сек переходит опять в начало скрипта. Компилятор выдает WARNING: Terminated by TimeOut 1000 ms. at [11:1]. Команда ScriptTimeOut не работает (правда может она для WPS хз).

Последний раз редактировалось Fij; 26.06.2007 в 12:47.

Старый 26.06.2007, 12:25   #13
Mastermind
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
В таком случае как же распространяется новый функционал. В частности меня интересует автораскладка пакетов по типу и цветовая маркировка. Точь в точь как на скрине представленном достопочтимым Sauron'ом.
платная версия отличается (точнее отличалась) расширенными возможностями модуля патчера L2Walker, а именно поддержка последних на тот момент версий. со слов саурона: файл раскраски пакетов будет доступен только узкому кругу лиц и будет распростроняться через закрытый раздел. к платной версии WP он не имеет никакого отношения.

Старый 26.06.2007, 17:19   #14
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от ValRadchenko Посмотреть сообщение
В таком случае как же распространяется новый функционал. В частности меня интересует автораскладка пакетов по типу и цветовая маркировка. Точь в точь как на скрине представленном достопочтимым Sauron'ом.
Mastermind прав, описание (та самая раскраска пакетов) для трафика RFO пока только ДСП.

ps: PPC писался по заказу, а не только на чистом энтузиазме, иначе бы я такую прогу просто поленился бы писать.
Новые версии будут выходить от случая к случаю, может скоро будет WP505F :) а может и не скоро ...

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Старый 26.06.2007, 17:29   #15
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от Fij Посмотреть сообщение
Может кто написать пример скрипта на бафф другого перса любым баффом. Времени разбирать синтаксис языка совсем нет.

Код:
var
debuff1, debuff2 : string;
begin
debuff1 := HStr('10000E0011015D0000FFFFFF000000');
debuff2 := HStr('10000E0011016A0000FFFFFF000000');
gSys.SendS(debuff1);
gSys.Sleep(1000);
//ScriptTimeOut(2000);
gSys.SendS(debuff2);
//gSys.Sleep(1000);
end.
может кто объяснить почему скрипт шлет первый пакет дебаффа и после задержки в 1 сек переходит опять в начало скрипта. Компилятор выдает WARNING: Terminated by TimeOut 1000 ms. at [11:1]. Команда ScriptTimeOut не работает (правда может она для WPS хз).
Не правильный подход к написанию скриптов :)

Ты не путай замкнутый, одно-итерационный тип обычных программ и сквозной тип поточного скрипт-рантайма.

Ты не должен вообще задерживать скрипт и если тебе надо сделать задерку то ты должен отсчитывать время, и запускать событие когда оно подойдет (на очередном пакете, либо на очередном тике таймера, если скрипт так же и по таймеру)

Скрипт должен отрабатывать как можно БЫСТРЕЕ, задержка на каждую итерацию скрипта не должна превышать 50 мс. Ведь скрипт запускается на каждом пакете.

Вообщето , подобный сквозной способ программирования немного сложней для понимания, чем обычный. Но он единственно правильный здесь (и вообще в PPC).

Вот пример скрипта , он каждую секунду (или чуть дольше, если пакеты не приходят) пишел в лог сообщение,
притом он совершенно не задерживает пакеты :
Код:
var
  k,i : integer;

procedure OnCreate; // инициализация скрипта, вызывается однократно при запуске.
begin
  k := 0; // эта переменная служит счетчиком, нужно только инициализировать ее.

end;

begin
...
  if gSys.Tick(k,1000) then writelogln('опять прошло не меньше секунды (>1000мс)');
...
end.

Последний раз редактировалось Sauron; 26.06.2007 в 17:38.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Старый 27.06.2007, 07:55   #16
Fij
Гость
Благодарностей:
0 всего

Код:
if  (_gFromServ) and (length(_gbuff) > 8) then   
   if copy(_gBuff,1,4) = #$0B+#00+#09+#00 then begin 
    gSys('SendS',buf);
end;
собственно вопрос в том, какой командой (если таковая есть) можно в принятом пакете искать часть пакета? Вышеописанный не всегда дает 100% результат, так как иногда пакеты слипаются и по месту (индексу?) проверки условия могут быть совершенно другие части пакета. К примеру, я дебаффал себя другим персом и иногда пакет о наложенном дебаффе не начинался с 0B 00 09 00 (да и вообще он по моему начинается с 18 00, но не в этом суть) и слипался с предыдущим. В итоге 0В 00 09 00 смещалось и заданное условие не выполнялось. Если такого, нет, то тупо условий "or" понапихать со всевозможными вариантами местоположения нужный мне первых четырех байт?

Старый 02.07.2007, 19:48   #17
Vlad
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вобщем через минипроксер не разобрался, через proxifier вроде норм. Собственно, несколько вопросов по WP PPC.
1. Как фильтровать пакеты? Чтоб не писалось в лог 66 02, 66 03 например. Или чтоб только пакеты от клиента к серверу показывало, а в обратном направлении - нет.
2. Как отправить c-s пакет из лога? Ну к примеру я сказал что-то, нашел этот пакет в логе (02 02, да?), хочу его же отправить ещё раз. Если через links online - только вручную набирать? :\
3. Судя по описанию тут на сайте тип пакета - 3-й и 4-й байты, а WP говорит - 5-й и 6-й... А ещё 2 байта вначале это что?

Последний раз редактировалось Vlad; 02.07.2007 в 19:51.

Старый 02.07.2007, 20:37   #18
Mercenary
Читер
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Вобщем через минипроксер не разобрался, через proxifier вроде норм. Собственно, несколько вопросов по WP PPC.
1. Как фильтровать пакеты? Чтоб не писалось в лог 66 02, 66 03 например. Или чтоб только пакеты от клиента к серверу показывало, а в обратном направлении - нет.
2. Как отправить c-s пакет из лога? Ну к примеру я сказал что-то, нашел этот пакет в логе (02 02, да?), хочу его же отправить ещё раз. Если через links online - только вручную набирать? :\
3. Судя по описанию тут на сайте тип пакета - 3-й и 4-й байты, а WP говорит - 5-й и 6-й... А ещё 2 байта вначале это что?
1. Никак.
2. Links Online -> Send Raw Packet Copy-Past, зачем вручную

Старый 02.07.2007, 21:06   #19
Vlad
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Mercenary Посмотреть сообщение
1. Никак.
2. Links Online -> Send Raw Packet Copy-Past, зачем вручную
Ага, просто не сразу разобрался, что в логе не надо пакет выделять мышкой, а сразу пкм и копировать.

Старый 02.07.2007, 21:13   #20
visor
Гость
Благодарностей:
0 всего

Mercenary если не трудно попробуй сам ловить пакеты с эбисса
а то я думаю мож защита такая там?
знакомые тож не могут ловить

Ответ