меня так 2 раза кинуть пытались,второй прямо щас.Я его вопросами добил и он из аськи удалился).Первый недовольный даже меня под кидалу подписал,мол он мне прислал деньги а я не согласился с этим.)
дарг забань иво пожалуста ник иво UltraMen бившие ники иво Генадий2010 и Жаба тоже меня таким способом тоже кинул он щас седит торгует етими вещами на которые кинул людей у нево куча учетак на чатсе каждый раз все новая
дарг забань иво пожалуста ник иво UltraMen бившие ники иво Генадий2010 и Жаба тоже меня таким способом тоже кинул он щас седит торгует етими вещами на которые кинул людей у нево куча учетак на чатсе каждый раз все новая
Ага, Центр
UltraMan забанен.
Его новый скайп abigor2107.
Блэклист.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
в 1 раз юзал яндекс, зарегал находясь на связи с кидалой и чуть не повелся, аськи его небыло по скайпу список кидал хз где искать, врубил просто поиск и попал сюда)
От кого волков саша <fyzzy247@yandex.ru>
Кому chipp-x@yandex.ru
Когда Дополнительно
A A
11 июня 2011 в 23:25
Перевод денег успешно завершён!
Счёт с которого вам перевели деньги: 41005678946330
Никнейм пользователя: Stiven007
Сумма: 804 руб.
Номер операции: 67849773948374
В рамках кода протекции, в течении 365 дней вы должны будите отправить 4х значный код в ответ, на данный e-mail. После того как вы отправите код, вы сможите воспользоваться денежными средствами
скайп его alez12341
по голосу лет 20
после 5 -10 минут отмазок предлагает гаранта рфч Алекса и дает аську
2392129 =)
я даю ему ссылку на гаранта алекса и его аську, он выходит из скайпа =D
на х50 подходил героем user555
говорят что его твинк Шутник бывший гл какой то гильдии